QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴一头

泰山山水缘客栈申请泰山摩托吧B类接待站(已批)

火.. [复制链接]
古着站 发表于 2012-3-1 10:29
支持!

感谢对俺家小栈的关注,泰山见哟~~~~~
今天到家,没见到大哥面,遗憾!!有机会来邯郸或再去泰安再见吧!十分感谢老板招待,太热情了!!
山东人真棒!!{:soso__16714860329439906574_4:}
~莪De吔盘 发表于 2012-5-11 23:06
今天到家,没见到大哥面,遗憾!!有机会来邯郸或再去泰安再见吧!十分感谢老板招待,太热情了!!
山东人 ...

没能赶回店里相聚着实遗憾呀,山水有缘,咱们后会有期呀~~~
兄弟,去年西安一别,都大半年了,客栈开业了??祝贺,祝哈贺,罗伟
{:1_117:}环境不错!价钱平宜!有机会一定去住一住!
O炎骑士 发表于 2012-5-27 20:45
环境不错!价钱平宜!有机会一定去住一住!

欢迎哟,呵呵。。。。。。。
哇~~~真漂亮嗨。
乐果-223 发表于 2012-5-25 23:03
兄弟,去年西安一别,都大半年了,客栈开业了??祝贺,祝哈贺,罗伟

罗伟大哥,一定想着组队来泰山呀,本驴好好和哥喝几杯,哈哈。。。。
静谧的天空,俯首窗台低沉一份思念;
安静的小院,荡漾秋千细品一丝茶香;
潺潺的流水,独倚栏杆沐浴一纸文字;
飘远的尘嚣,酒醉酒醒喜笑一种义气。
蜷缩,舒展,闭目,瞭望原途中一帘闲淡风月。。。。。

停靠不是一场简单的睡眠。推开窗子就是风景,并不昂贵的费用,可以和当地人一起喝茶,可以和邻居的一只狗成为朋友,可以在摇椅上听收音机,看孩子们在不远的地方嬉戏……住在一个地方享受风土人情,比一味地赶路要更能体会出行的真谛……
潺潺的流水,小桥上与鱼儿嬉闹,早已将那些愁思飘远。秋千下远望的泰山,沉淀了千年的思念,勾起心中最安静的幸福。栏杆上斜倚,是否会在某一刻让我们沉郁的忧思释放。自助厨房里大碗酒的酣畅对饮,月光星影下借着酒香,借着帅哥美女畅谈一下人生、理想。
泰山山水缘青年旅舍为每一个途中的你准备了足够的交流、心灵释放的空间。
哈哈。。。。刚才是咱家分店--泰山山水缘青年旅舍的广告语,呵呵。。
泰山山水缘青年旅舍是泰山山水缘客栈的姊妹店,坐落在山城泰安南湖大街中段。旅舍装修设计独特,室内的各色花草与古朴典雅的装饰协调搭配, 融民俗、古典、田园为一体,加上精心布置的特色的十五间客房,恬淡自然的环境,让您从繁华的闹市如同回到温馨惬意的田园。

上几张咱们泰山山水缘青年旅舍的PP~希望各位摩友稀饭,呵呵。。
泰山青年旅舍-山水缘之外景 (4).jpg
纯中式的小桥流水人家~~ 泰山青年旅舍-山水缘之古典院落.jpg 泰山青年旅舍-山水缘之古典院落 (5).jpg 泰山青年旅舍-山水缘之水景.jpg
环境真不错,月底可能去泰安,俱乐部组织的人应该不少,到时见啊{:soso_e181:}
老兵骑士 发表于 2012-8-15 18:16
环境真不错,月底可能去泰安,俱乐部组织的人应该不少,到时见啊

好的好的,呵呵。。。不过月底俺应该摩旅五台山了,过来前想着先打个电话给俺,俺好让店里安排好,呵呵。。。