QQ登录

只需一步,快速开始

有谁了解排气驱动(马达)的,解释一下,不胜感激!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请看图 360安全浏览器截图5056015.jpg
真的没人知道吗?我美国的客户叫我在国内帮他采购
时而学习之
马达怎么了?
电门开关灯 时候他会自动转半圈然后在回位
当大油门时他会自动打开,小油们时关闭办个排气筒增加排气回压
连接线在点火器上
修正上面的《电门开关的时候》   
从点火器的转速上采集信息来开启和关闭排气阀门
还有什么问题?
如果是修,我觉得还是免了
FZR上面有这个东西
不懂  我是来拿分的
{:1_121:}{:1_121:}是不是传说中的‘动力司令’啊
广州汽配市场以前有个东西叫做排气二奶,就是你说的这东西。
质量不稳定,很久没做了。
看你的单大不大,大的化重新开发生产也没多少钱,
头一次听说
EXUP      ????????
之前第一辆大排FZR上就有这样的装置....并且现在有些半挂汽车上都有这个吧..........
回楼上的,那叫闭气阀!是下坡时的刹车辅助,增加发动机制动用的。【大货车】
难道是卡车上面的排气制动

上面那段英文已经明确provider 是kokusan了,这个东西你未必在国内能采购到,
因为有
1.layout
2.application
3.application 应该是建立在一个processor 基础上的(应该是左上角那个黑色的小块)。
这三个关键的东西你都不知道他是怎么实现的。
绿色的小板应该是个小型的单片机,用来驱动黑色的那一坨!还能看到四个包皮电容。
是一个闭环控制系统,有一个信号源来自车辆,具体是什么信号不详!