QQ登录

只需一步,快速开始

2011·11月13日 我的视频··

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友们教教我怎么弹离合器吧·我为啥就不会用离合器呢··用离合器弹起来的瞬间 我老觉得自己掌控不了她·····

我的座驾 07CBR1000RR美版··无任何改装

视频是100迈的时候 我开始抬轮·用的2档··我放下前轮 以及瞬间我看仪表显示为210·【一般距离在500米到2000米这样】因为不会用离合器··车头起来后 我只能加速 前进 直到红区··瞬间油门偶尔斗几下···看了很多国外的视频·也学着探索···就是离合器 配合不好··忘高手赐教··谢谢大家··

[img][/img]回复 1# 唐山小破车

我的我的车···抬头的几个图··是不是角度还是不够用呢··

高手赐教···谢谢大家··

26.jpg 20.jpg 18.jpg 29.jpg 30.jpg 2_副本.jpg 19_副本.jpg 3_副本_副本.jpg 9_副本.jpg 10_副本.jpg 11_副本.jpg 12_副本.jpg 13_副本.jpg
头盔很有个性啊!练慢的吧,现在流行慢的。
hao   hao  hao
只能慢慢练!会习惯的{:1_121:}
真的练慢的吧,你这样太玩命了,搞到后面还掌握不了关键,刹车已定要用得非常条件反射才行
兄弟生命可贵。慢慢来别太猛了。
只能 讲装备很好~~

眼睛盯着前叉,车头的高度以前叉的角度和地面尽量平行,这样就能拉远,不会刹车的话,前叉千万不要过了和地面的平行线,那可是要翻车的{:1_127:},你看下你的前叉和地面的角度,离平行还早了
练车环境不错  车技也不才错
多谢大家指点··马上搞个无规则练慢 嘿嘿····
我的是烂白菜,我起头也不用离合,不过那破烂玩意儿轻啊,
空档就纯用手部力量和减震配合,都能把前轮拉离地面几十公分。。。
手艺活啊!~~~~~~
这速度太快了朋友(我前几年也是这样){:1_121:},起头的时候把车速降低些,高度高一些就自然慢了
已经很牛B了!