QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极地火龙

龙行天下————云南.贵州行

火... [复制链接]
郁闷!本来想多传点的,事又来了。。。。。。:dizzy:
不错,给火龙哥顶起。
回复 167# 四川小新 谢谢兄弟顶帖!{:1_117:} 上周日从达州回家。到你们营山吃晚饭时都快11点了,回到家刚好零晨1点{:1_121:}
继续上菜!
nEO_IMG_IMG_1813.jpg nEO_IMG_IMG_1814.jpg nEO_IMG_IMG_1815.jpg nEO_IMG_IMG_1816.jpg

第九天,10.30号,星期天。晴。行程:大理——永平——保山235公里

昨天晚上儿子打电话来时听说我们在大理耍,大力向我们推荐去腾冲看看,说他朋友介绍那里很有特点,我们现在的位子离那里又近,不去的话有点可惜。我们听了后觉得反正也近,去就去吧!所以今天零时决定去腾冲。因为上午走得晚,路人修路又被堵。晚上住保山。

第十天晴,10.31号,星期一,晴。行程:保山——腾冲163公里

今天到腾冲时间很早,中午就到了,因事先没有计划到这里,除了知道这里曾经是中日在缅甸激战过的地方外,基本没多少了解, 所以到了后就向当地人了解这里的基本情况后才知道,这里最出名的是“热海”,第二就是“和顺古镇”,了解清楚后,看时间还早,我们吃过午饭就向热海奔去。到了那里一问,心都凉了,只泡温泉,门票一人都要300多,还不算其它消费,如果在里面住一晚上,最少也是1000多。高的一晚要一万多{:1_116:} 。不是我们能消费的。所以只好取消泡温泉,直接去和顺古镇,但没想到的是古镇门票还要每人80元,进去后感觉也很不值,是我去的所有古镇最不值的一个地方。这里虽然白天比较热闹,但晚上除了镇口附近很短一段的路口能逛外,基本就没什么看的。只能在旅店里睡觉。

这是我们入住的旅店

nEO_IMG_IMG_1817.jpg nEO_IMG_IMG_1818.jpg nEO_IMG_IMG_1819.jpg nEO_IMG_IMG_1820.jpg nEO_IMG_IMG_1821.jpg

回复 168# 极地火龙

以后路过,记得打个电话。
精彩继续!
图片精彩,加油呀
回复 171# 四川小新
一定{:1_117:} ,主要是那天路过的时候已经很晚了,所以不好意思打扰你们。
回复 172# 三月SY 谢谢三月版主的一直观注与鼓励{:1_117:}
回复 173# 高山流水天地 谢谢朋友的观注!{:1_117:}
让大家等久了,废话就不多说,直接继续上菜吧!

这里早晚温差很大,晚上穿保暖服,白天基本可以穿短袖。
nEO_IMG_105_9237.jpg nEO_IMG_105_9238.jpg nEO_IMG_105_9239.jpg
nEO_IMG_IMG_1826.jpg nEO_IMG_IMG_1823.jpg nEO_IMG_IMG_1827.jpg
nEO_IMG_IMG_1838.jpg nEO_IMG_IMG_1837.jpg nEO_IMG_IMG_1836.jpg nEO_IMG_IMG_1835.jpg
nEO_IMG_IMG_1843.jpg nEO_IMG_105_9240.jpg nEO_IMG_IMG_1842.jpg