QQ登录

只需一步,快速开始

(广告)....摇滚与机车有互通吗?.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也做下标题党,赚点积分..............{:1_121:} {:1_121:}
喜欢摇滚的XD进来聊聊吧!!!(还是越野版里摇滚的气氛浓一点!!)
http://bbs.moto8.com/thread-19971-1-1.html
http://bbs.moto8.com/uhome/attachment/200905/28/9291_1243482803Rz7j.jpg
也做下标题党,赚点积分..............{:1_121:} {:1_121:}
喜欢摇滚的XD进来聊聊吧!!!(还是越野版里摇滚的气氛浓一点!!)
http://www. ...
BOBOMOTO 发表于 2009-5-28 12:10

答案是肯定有联系。狂野,奔放,对自由的追求与热爱就是越野人与摇滚音乐的共通之处。

好像老弟上面的照片就是哈雷人狂欢的场面吧。

顶!
顶楼主!!!
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
顶起来顶起来顶起来顶起来
{:3_78:}{:3_78:}
顶一下下{:1_121:}
  好久不见唐朝!!这应该是香港红磡的现场![/b]
顶起来~~~~
{:1_121:}:shutup::shutup:
我觉得这玩艺有股不可思议的魔力.总是叫人又一股莫名的冲动!!----从初中到现在一直在收集.在听.......
在某种层面看来,这也是一种让人上瘾的"毒品"吧!!!
{:1_121:}
也许、大概是互通吧,两样都是烧钱的主儿,还会招致父母的反对
我每天听的第一首歌基本就是《梦回唐朝》
越野人不喜欢摇滚不是真正越野人。
呵呵,我做的最多的就是玩越野摩托和电吉他了.