QQ登录

只需一步,快速开始

最近在越野与公路之间徘徊,5000~6000选车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五千到六千能买到什么样的 车,我是指二手的,这样的车车况到了什么状态,还有公路,或街跑能控制在多大排量,什么年代的,热心人给点意见,有车提供的也可以联系我  我的QQ是523684547
这么多钱  建议买个2手的国产越野,能买到原版原漆的!国产的坏了零件也好弄,还能有牌照!
你这价买的跑车,你差不多就成修车的了。再忍忍,有1W左右可以买辆车矿较好的22期玩玩了。
2# 寂寥之心
我自己手上有一辆125铃木,还有辆特技小越野,想换街跑,不过米不多啊
如果一万能买到什么样的街跑呢???车况到了什么程度呢?
还有如果换大越野,我会选白菜的
另外本人身高一米七,有点可惜!!!!
有这些钱啥也别买 就等钱多了直接买好的 如果你非要买 过不多久你肯定后悔
顶上,楼上的说得对,二手车车况好的不多,建议再攒点钱买个12000左右的藏獒3代,那车挺好的,新车最起码人骑着放心!
这价格就买个2手的藏獒吧。。。联系QQ:351034262
还是国产的吧,质量也不错
还是国产的吧,质量也不错
国产烈兽 发表于 2009-5-28 18:51
樱花轮胎???
5000~6000没有可选性~~
{:1_124:}白菜吧!
这个价钱可以买个2手的RGV21吧.............
买到了也是垃圾车,国产的还差不多{:1_128:}
zxr250   差不多可以买来,或者是盗匪,不过这些车  不好说那