QQ登录

只需一步,快速开始

今天给大家讲述一个高级的骗子。。。。谨慎谨慎《我是差点大伤了》版主射个精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

口才不好,刚刚亲身经历。《伤》。一次偶然的搜索CB400价格6600元,我眩晕我是一个幸运仔,《其实是贪图便宜的受害者》马上联系了发帖子的贴主,车主电话:13918769469  电话里车主说可以物流代收,电话突然中断了,换了一个号码打过来的,《2》电话:18221009039最后人家说话那个精要求要500元的定金。。。。我口头答应了,马上百度搜索了电话号码我相信大家看见后也会放松了警惕的《http://www.baidu.com/s?wd=13918769469&opt-webpage=on&ie=gbk》《http://www.baidu.com/s?wd=18221009039&opt-webpage=on&ie=gbk》这是电话搜索的结果,人家是个开自行车车行的,也没有不良记录。经过商谈:7000元包运、我先打500元的定金剩余6500到付,发天地华宇物流。下午马上打去了500元《车主姓名:胡小林 工商银行账号:6212262903000167091》然后给车主大区电话通知500元定金已打过去了,然后车主说那边找不到大一些的木箱,正好有个车行来我这边送车让捎过来《送货管事的被称呼刘经理》我寻思也好这样车子能放心一些,最后车主要求车送来后我把余款打给他。绝对没问题OK,回复车辆到达时间是第二天或者是第三天就是18或者19号到。昨天我联系了一下车主说等送货的车到了会主动给我打电话的,《这么便宜的CB我心激动的着急》哈哈哈今天终于自称刘经理的打来了电话说的意思是必须是我给车主:胡小林打过款去然后胡小林通知他才能给我送来车,第一念头就是车到了我先去看一下,然后马上打款,心情激动啊!悲剧慢慢开始了,我说你在哪里我去看一下车然后给胡小林打款,刘经理:我在李村青山路百通花园小区那边,这么近离我好近啊!~但是没说不允许我去看只是就是委婉的告诉我不能让我看车,坏了被骗的感觉一下子有了,太不符合常理了,我们开着车直接杀过去了,给车行送车我操,那边有个屁车行。找啊找啊!刘经理主动发话了,你不相信等会我用你那边的电话打给你可以了吧你总该相信了吧!这个确实有点让人相信的感觉了,没一会刘经理竟然真的用这边的电话给我打来了电话,但是话题还是那个让我赶紧打款,我是半信半疑啊,换了个手机回拨了电话,电话那头说我们是XXX宾馆,晕开车直接杀到那个宾馆,结果调查无此通话记录,房间内电话只能接听不能拨打,住客也没有上海的住宿者 吧台的电话在通话时间段根本无人拨打过电话。带着种种怀疑我拨打了网通客服,为什么接到了电话显示的号码,但是那个电话却没有通话记录那?被网通告知无法查询,我又拨打了110也是同样不解无法解释。结果和车主、刘经理各种沟通统统不通过,什么刘经理车行的规矩、什么在我的地盘把车弄走怎么办、什么什么什么就是必须打完6500的余款后给送来。。。完了我觉得这肯定是上当了,没办法带着一点点的希望我继续周旋,最后车主和刘经理竟然还是打来电话催促打款。我笑了还是没有直接揭破i,最后车主又一次打来电话问打款了没,我说了我的本地电话通话调查和刘经理告知的出现地点调查,车主有点怒了,可能知道不能继续骗了,狠狠的挂掉了电话。500元算是给他买棺材板了,买了几亿的冥币。去她娘的。这是根据他的电话号码查到的地址有熟悉这边的车友有时间看看到底是个什么鬼地方《
凤凰自行车行--首页 邮箱:35494340@qq.com 联系手机:18221009039 电话:021-26614696 客服QQ:35494340 地址:上海市徐汇区徐家汇高邮路近复兴西路998号 邮编:200000
》现在骗子手段可怕请大家不要详细能用当地电话和你沟通的这种新型骗局
占个沙发,随时回应车友们的疑问
都狠我对自行车不懂啊!~~~~
现在骗子太多了。 杀他全家都不解恨

这也能称之为高级骗子?N年前就有人暴过光了,这种低级的骗术居然还能骗到人,我真是服了。。。

便宜莫贪,乃是千古真理
这个很正常。...他可以把电话设成110.或是119..或是你自己的手机号都可以.....................

N年前差点3万多买BMW7系.......就差那么一点就被骗了。.......
.................................
我真是服了。。。{:1_125:}
头像被屏蔽
昨晚我看电视,正好故事情节有那个复制号码拨打电话的,见识少了
他上面的自行车三四千卖五百  性质就和我们看到很多R1 R6卖七八千一个道理
不要着急,像这种骗人的家伙,家里人会很快的集体死亡的。
回复 12# 狂野风速

阿门耿直的人一起诅咒他。