QQ登录

只需一步,快速开始

卖掉你,我会想你!大黄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 liyuanis 于 2009-2-22 22:17 编辑 4 K8 x( v( w# R% V# C- }

+ R! P; ?, D; [% {8 M) F  \' [   + {& \0 [8 N9 f2 A# W
   在吧里潜水学习将近一年了,今天是个特殊的日子。因为工作调动,被公司派往山东。我卖掉了自己的越野车,心里不舒服所以在这里发泄一下。{:1_130:} 6 V2 z# {7 B1 D+ |' c: @  Y
   在很小的时候,我就喜欢摩托车。那会的人亲切的称之为“屁驴子”。记得上初中的时候,看到叔叔骑到我家的摩托车羡慕不已。幻想着自己什么时候能有一辆。当然那时候还不懂什么是越野,什么是跑车。就只是很单纯的知道是摩托车,能开得起的人不多。 {:1_128:} : F2 j; R* d5 C) q& i+ W
    大学毕业后来到呼和浩特工作后认识了很多玩越野车的朋友。在观望了很久以后自己决定也要玩越野,因为越野车高大,有野性,不会轻易被人征服(当然不已被征服的都不是普通车)。虽然之前也很狂热的喜欢过cbr250,小黄蜂,盗匪等跑车和街车。还有一次看到一辆复古的YAMAHA250,一直追着跑。当时骑着自行车估计跑到20公里没小时。后来开始看车,看过很多车。有水货,有国产,还有一些叫不出名字的迷你车。进口车当时特别喜欢被人叫做大脚的tw200/225,就是喜欢他酷酷的轮胎。还有铃木大眼和小眼。虽然这些车都是越野车里面比较低端的车。但是并没有影响我对他们的喜欢。后来很多朋友告诉我在这里没有拍照的车和走私车容易被警察叔叔抓到,只能放弃。(可是买到车后,也没遇到几次警察叔叔。当然这是后话了)无奈之中选择了国产鑫源越野,虽然这个车子在车友当中很差很差。刚买到车的时候,玩车的朋友说你怎么想的,看了这么久的进口车结果选了这么个车啊。看着朋友一脸的无奈,我心里也听不舒服的。谁希望别人说自己的东西不好的。确实也郁闷了一段时间,后来随着时间的慢慢流逝。对玩车的认识也有了更新的层次。既然是玩车,就说明车是玩具,不在乎车有多么好。关键是他能够给你带来多少快乐,和你能否承受的经济压力。工作时间不长,好车肯定是买不起的。 * I) S8 z' A, u! ?7 X2 `2 X, G  b5 c
    自从我买了车后,我就学会了修车。今天这里有毛病,明天那里有毛病。当时心里面的郁闷是别人无法理解的。也想过要放弃他,后来我们之间经多一段时间的磨合(包括车车的磨合,和我与车车之间的磨合)。他基本上能够满足我的日常需要了。之前的郁闷也一扫而光,剩下的就是享受了。 , [5 S6 \& s0 g7 z" x
    平常上下班,我都骑着他。有了他之后,我可以多睡懒觉而不用更担心迟到了。有了他之后,我可惜去不是很远,但是自行车远远到不了的地方了。有了他之后,我在下雨之后去玩泥巴。有了他之后,我们一起爬山玩,有了他之后,我认识了很多一起玩车的朋友。我们一起到场地玩,尽管我的车不适合飞越,但是我也跟着朋友一起飞,有了他之后,我和玩车的朋友一起到山西去看国内的越野车比赛……很多以前无法领略的快乐;很多以前一直很想有的虚荣,在这些日子一一满足。
8 ?- T) O6 j+ {# z9 G9 p    而今天,我卖掉他之后。仿佛生活中一下子少了什么东西,让我干什么都没有了兴趣。坐车回家的时候,手里拿着原来车子上安的假牌照。心理面各种滋味,无法用语言来形容。虽然他很差劲,走路没劲。体重超标,就连叫起来的声音也不像别的车那么动听,但是还是有种感觉—不舍。 % |+ R% d9 ?* L( i
    我想,我的越野生涯并没有结束。我还会在重新选择一辆车车的,而且我也不会忘记我的第一辆车。同事们都叫他大黄。我也想说一句,大黄我还会想你的。我的QQ17789310,有臭味相投的朋友可以加我一起聊。我最喜欢的车是YAMAHA的WR450f,我会为了我的梦想努力奋斗的。有同样喜欢这辆车的朋友一起交流,山东是玩车人的故乡,相信以后还会遇到更多的朋友的。(新人第一次发帖,还请多多指点{:1_122:} )
2 w) g8 \4 f1 F, {* {' D        ( `7 Y5 v3 u% ]4 p! b6 K; R% M$ k& J
( h9 R( K2 P( h
: J- C" Z6 D3 G9 i- T: T& ^
# `: F1 O( M" s" f2 L4 `# \
% M" |' L5 {* I7 h, l
4 g- u& Q2 n# @: a. Z- `" w. M0 q

+ J% q- _3 `7 x3 r' M' U9 M& ?; J5 s. r( D. L* ]& x

" }: m$ g- ~# |# \
* }1 B! i$ J1 x
2 ~3 r4 `+ P3 j5 c8 `
1 i  ~# p# A+ B, r

评分

希望你早日找到自己中意的车,工作调动不是问题,车车可以打包托运
说的不错。。。
有点小感人也,{:2_68:}
写得8错哦,原创贴一定要顶啦。。。。
山东欢迎你!山东玩车的环境也不错,尤其是越野,尽情玩吧。QQ395628962
现在到北京了,估计今天下午就要去山东了!谢谢大家的支持,我会努力赚钱,买到自己心爱的车的!
美好的生活在等待你,加油吧
加油  。。。
谢谢大家的支持与关注。我现在在山东东平县,山水人家上班。初来乍到,还请当地老乡多多关照。有什么需要帮忙的告诉我一声,只要能帮的上的绝对没问题!等我攒钱够了以后,买到车了跟你们一起玩!
顶!!!!!!!!!!!!
爱车之心.溢于言表.祝早日达成心愿.
玩越野来山东就对了。0 r9 A' n1 V5 d
' E0 ]. i( e& {- v+ k% ^/ ~
幸运的话你所在的地方会有场地。
什么呀看不见{:1_127:}