QQ登录

只需一步,快速开始

征山西河南湖北同行车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是宁夏车友,计划6月3号以后骑摩托从宁夏出发旅游.
计划如下:第一阶段:宁夏-延安-山西-河南洛阳.到洛阳后在同学那里休整几天,然后开始第二阶段旅行
第二阶段:河南洛阳-湖北-三峡-重庆.
第三阶段:待定,当然能跑到云南更好
我只跑单程,有同去的吗?请和我联系,也请沿途朋友能提供旅游信息以及其他帮助.我对食宿的要求不高,喜欢看些历史文化古迹和民俗风情.我车是轻骑200,只跑路的话我一天可以跑550公里以上.
我QQ442173250,出发后就换手机号码,号码是13995331023,当然出发前也可以联系我,但这个号码放在家里不随身带,不能及时回复,请谅解!
还是豆子厉害,春节单骑去川渝,不到半年又想放飞心情啦?
        真是心有多远,路就有多远啊!佩服。
记忆随风飘走 该用户已被删除
我已经到延安了,延安朋友989热情接待了我,车线圈坏了,正在找配件呢
我们20日从开封出发一行5人---西双版纳---西藏 ,我会随时报道我们行进的路线。请留意  QQ184112272,电话13503787781