QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华东社刺青

咱得吉隆坡刺青之行,华人还是牛逼的

火... [复制链接]
真牛B,太给力了
回复 31# 辽k 呵呵。。前几天又跑啦一趟香港。结果是。。也蛮好。。

50块人民币的拉面

50块人民币的拉面

香港铜锣湾的夜

香港铜锣湾的夜

人家交警的车

人家交警的车

我觉得比咱的警服好看多啦

我觉得比咱的警服好看多啦

没吃饱。巨无霸来一个

没吃饱。巨无霸来一个

看见啦。

看见啦。

自恋下。罗湖口岸。。。

自恋下。罗湖口岸。。。

满街大排

满街大排

铜锣湾

铜锣湾

夜景

夜景

传说中的百老汇。

传说中的百老汇。
回复 32# 华东社刺青

曾经的梦想车。。

曾经的梦想车。。

满街停,。可以猜想大陆的车是咋来的哈哈哈。。。

满街停,。可以猜想大陆的车是咋来的哈哈哈。。。
回复 33# 华东社刺青

总于

回复 34# 华东社刺青 先小牛试刀。VS800/正在改装中/很牛的车。从一车友手里挖过来的。跟我弟弟开车去提的。自己骑8个小时。朋友骑3个小时到家。。行程580多公里///还需要完美点。。自己在马来西亚买的很多巡航车的书。。可以供自己改装。慢慢会上传的//迟一点。大冬天的。骑车也真不容易呵呵呵,,诸位可要多保重呀。。。。。。。。。。。。今天改的车完成百分九十,,,等春天再搞啦。。。先上图

偶的车

偶的车
不错啊。。。
啊好车真多啊,流口水啊
{:soso_e144:}给力~
酷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
政策政策,国内什么时候也放开合法改装啊!
没华人他们的经济是个问题呀{:soso_e113:}
头像被屏蔽
平等、公正和自由不是泛泛之谈,而是高耸的灯塔。所以如果,你什么也没看到,如果,你始终无视这个政府的罪行,我建议你让11月5日就这样平淡溜走。但是如果你看到了我所看到的,如果你感到了我所感到的,如果你追寻我所追寻的,那么,我请你在明年的11月5日的夜晚,在议会的大门外,与我肩并肩站在一起,一起给他们,一个永远永远也不能忘记的,11月5日!
{:soso__6142409617978413663_2:}
真羡慕人家成熟的管理体制、爆爽的环境,不是我们国家几个操蛋的官员的操蛋的决定能比的 ...
真猛啊~~~~~~~