QQ登录

只需一步,快速开始

也说说我为什么放弃摩托车旅行,改成一个破4轮了。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先, 俺 家由于 是摩托维修店,所以。基本上 从有国产摩托开始,

经典的 车车 我都拥有过:

嘉陵 50,  

嘉陵本田 70,这个我记得最清楚的就是声音小,省油,不坏。

金城70, 这个在农村骑 特别好,速度不快, 轮胎宽, 稳当。
俺上 初三的时候(家离学校 8公里),不想住校, 还和同学一起上学,放学骑呢,

重庆 cy80,  兰色的,  全原装, 到现在 还在农村表姐夫家 骑呢,

我记得特别清楚, 是1983年的车车。

金诚 AX100,这车也不错, 骑了好几年, 原装发动机。
骑着它 ,经常跑 100公里去看 朋友。

天虹 90,  这车也是超级省油,超级静音,好几次都以为 没发动,

家里 以前 有好几台, 老爷子,还骑着它,到过 乌鲁木齐,西藏

天剑 125, 这车 陪我 下海, 陪我 一天跑 500公里,最快跑 110 以上。

从来没有在路上  找事。  真不错呀。

从 2011.4.15 开始,俺把摩托车 卖掉了,

花了 25000 块,搞了一台 二手 皮卡,   皮卡 2011年夏天 也陪我去了 很多地方

:喀那斯,  克拉玛依, 近的地方都玩过来了,
喀那斯,  克拉玛依
首先, 俺 家由于 是摩托维修店,所以。基本上 从有国产摩托开始,

经典的 车车 我都拥有过:
    ...
ww111222 发表于 2011-11-16 20:26

感觉内容和题目没有吻合!
虽然看到了很多经典老车,
还是没有明白您为什么要放弃摩托而选择4轮...
呵呵,犹如山鹰版主说的那样啊,文题没有承上启下的关联吗{:1_131:}

估计是你家从改革开放就开摩托车修理店,摩托车见得多了,也玩的多了{:1_130:} {:1_131:}

摩托车和汽车同样是机车,但是玩法不一样,当然汽车舒适一点,摩托车不舒适而已吗。
汽车摩托车各有各的优势,就像马和驴,同样是牲口 ,各有各的用途不是吗。
老大都在上面哦!要顶
等着看下文。。。
继续:

首先: 一台摩托车,要能在道路上顺利行走, 国产车是最好的了,  进口 大贸的太贵,

国产车里 125 是我 骑过的 最大排量的车车了,  长途 也跑过,  很受 小车 、大车 欺负,   那个时候 恨不得 有个 400,

250 对于 长途来说比较合适, 现在国产的 250,大概得 2万块吧。

一台二手  4轮 2万块也能拿上,
摩托车和汽车是看你干什么用,,各有各的优点,缺点。就看你怎么想了,,就经济能力的,不如2个都搞上。
楼主介绍的几款老车印象比较深刻
都是当年风靡一时的经典
期待下文
为什么会放弃摩旅换四轮
不要放弃摩旅,摩与车各有优缺点
楼主介绍的几款老车印象比较深刻
都是当年风靡一时的经典
期待下文
为什么会放弃摩旅换四轮
呵呵,看看楼主是不是摩旅过程当中收到了什么打击,社会在进步,我感觉汽车已经成为大家必备的工具了,摩托车则是自己的爱好,不一样的。
你的照片不是你自己拍的啊,照片上有各种网址,呵呵
经典老车{:1_132:}
头像被屏蔽