QQ登录

只需一步,快速开始

2011~越野,我的理解

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次在自家门口看到高水平的比赛,很激动~
三天都去了,实话~
第一次身临其境,很刺激,很冲动~!
对于赛事的安排,有些不懂~
对于政府的投入,更是不满~
越野,就是野在其中,和拍照一样~
高兴就好,享受就好~

第一次看,第一次拍~
越野~我的理解~

评分

蓄势待发~~能感受到他的镇定吗?

延安来的选手,放弃越野有两年了,呵呵,听到蒲城的邀请,蠢蠢欲动的心又骚动了~打款,提车,锻炼身体,只为赛场撒野~真情男儿

小雪,好听的名字,个性张扬的小伙子,浙江的车手,以前给厂商比赛,很艰辛~这次来第一天的热身很抢眼,肩部韧带拉伤了,第二天打了封闭针后参加的比赛,因为身体和赛车的原因,最后没有取得好成绩~~郁闷的坐在赛车旁时,我都很难过,很喜欢的一位选手~

评分

比赛分国产组,进口组,儿童组~~儿童组的六个孩子最小的9岁,比赛那个认真劲一点也不含糊~观众很是叫好!

比赛的激烈程度对于我来说就是刺激~赛后问起他们的时候,他们却显得很轻松,这就是越野,这就是修养,比起那些马路杀手来说~~他们令我敬佩~

预赛时,小雪摔倒了,护甲也裂了~坚强的他稍事休息后又扶起赛车,重回赛道~~观众无不叫好鼓掌~看他的背影,我很感慨~
弯道的较量一直就是比赛的关键,技战术尤为重要~~就连外行都能看出谁的轻盈潇洒,谁的笨拙落后~

选手之间的较劲,飞跃的远近对于观众来说,只是好看与否~比赛却是分秒必争阿~

决赛中的镜头~真的是你追我赶,抢弯,压弯,提速,几乎一气呵成~~引擎的咆哮,尘土的卷扬,看得我是热血沸腾~~

观众,选手,志愿者等~~各自享受属于自己的快乐~

竞技赛车的损耗很大,引擎超负荷运转,暴躁的机器需要精心伺候~~小雪给赛车换机油的时候,我很辛酸和无奈~所以黑白表现~呵呵

对于观众,我和他们一样,大多都是第一次见到真人表演飞跃~~很震撼,很刺激~

刚好这张两个人都比较熟悉,一个群的,都爱引擎~呵呵~~

颁奖仪式我没看,我看到几个选手的郁闷后,我也难受,所以瞧瞧的走了~~给几个喜欢的人来张我的合影吧,内蒙的,河南的,陕西的,浙江的,广西的~~都是好手

评分