QQ登录

只需一步,快速开始

玩迷你车请注意你们的朔料的油箱!我悲剧了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一次去加油,给我加油的人,突然手松掉油枪,由于油枪太重直接把我的油箱口向一侧压凹进去,我赶紧提起油枪,油箱的加油口恢复原状,后来回去发现油箱进油口四周的圆形接缝处开始漏油很严重,只要车一颠簸就渗油!
由于汽油的腐蚀性,用了N种胶都粘不住!!!
后来用电烙铁把一圈缝隙烫死,又用蜡烛封了一圈,好了两天,现在又发现有少量的油渗出来,
真没办法了,看来只能换油箱了!哎~~~{:1_115:}
所以也提醒大家去加油站加油时一定要注意,手要一直提着油枪,这种塑料材质的油箱很软的!!!切忌,切忌!
哦收到。。。。。。。。。。。。。。。。。
不用自己动手的。。。。
我那螺纹口已经被撕开了,就一条裂缝。盖子拧上就没封了。下面没事。又不好说别人。
螺纹下面和油箱体是拼接的有一圈的缝隙!一但受到外力的挤压或碰撞就密封不严了,而且没得修,汽油会腐蚀任何材质,只能更换!
用电烙铁烫死之后用哥俩好薄薄的涂一大片每隔十分钟涂一层……涂到你认为够强度与厚度之后晾干24小时,
用丙酮试试说不定能搞定
还真是哎!还有就是油箱盖子不要拧的太紧!
不是我说。我的油箱怎么好好的。一点裂痕都没有。
我们这都不给摩托车加油,必须自己准备金属容器装汽油
头像被屏蔽
唉,我的也是,油箱下面的借口那有缝隙,刚买了不久就一直漏油,后来买了新的油箱开关接口,然后用了专用的AB胶,死死的粘了一圈,就好了~一直没漏汽油
我的也是加油口被枪压坏了  现在都漏油   没办法
   那塑料油箱还是2层的   不好搞
杯具啊 我都是自己加油  懒得要死的 加油员啊