QQ登录

只需一步,快速开始

进口车,国产车.为什么?what?why!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近有人些人比较在乎玩摩托车的时候别人看他的眼光,难道玩大排量进口车的一定要鄙视玩国产车的吗?不能说是自卑吗? 为什么我刚开始从国产小排换到大排量去玩的时候在某论坛会被人鄙视呢?难道是我出问题了? 大家都是摩托车,本是同根生,相煎何太急.

其实我个人觉得,玩进口车的和玩进口车的车友在一起才会比较有话题说吧,这不是歧视,而是类聚.

意大利人做车是艺术品,日本做车是科技,国产车纯属代步,难道你要一个车友和一个问你车要不要8000块的人聊聊车吗?人家根本不在乎你什么艺术和技术怎么聊到一起呢?或者你要去跑越野赛的和你玩摩旅的一起聊点什么吗?这条路塌方了要不要飞过去?

这就被一些车友误会是我们在分三六九等吗? 我想错了吧?我们是在分,但是,不是在分等级,而是在分等份.
我开个头,欢迎大家来参与讨论.......让我们摩届,不论是进口车或者国产车,生为摩托车的车友能更团结,消除隔阂,增进了解和理解!
沙发 哈哈哈
出来摩,就都是自己人。顶南宁的兄弟。
有些个傻13就是鄙视国产的    其实感觉国产车还可以啊    只是缺陷是在所难免的
胯下骑一人家米国玩剩打包进来翻新的破烂还瞧不起国产{:1_130:}

鄙视这种肤浅的无知:curse:
胯下骑一人家米国玩剩打包进来翻新的破烂还瞧不起国产

鄙视这种肤浅的无知
风雨两轮 发表于 2011-11-16 17:35

兄弟这种言论其实就是很多国产在鄙视大排量的言论,美其名曰,哎,何必呢,都是摩友.
为什么要说是破烂呢,很多人喜欢的东西在我眼里也都是破烂,但是我从来当他是破烂.只是大家都有不喜欢的东西而已.
没车车,先顶下。
难道天下摩友是一家这句话是“虚”的
今年在山西出差闲的没事搞了一个140排量迷你玩玩。再去一个水库的路上碰到一个骑铃木风暴太子钓鱼的,本想上去聊聊。没想到他对我骑一个迷你出来玩玩很少懈,说什么国产垃圾啊,鄙视你们这样的小车什么的……给我气我就说,你那破车就是肉虫子一个,咱们赌50来个二百米加速,结果直接秒杀他……
后来他问我车子是不是改装了,我说没有原厂状态,不是所有的国产迷你都是垃圾。一个好的迷你顶他两辆车的了。
现在中国的情况就是,大贸看不起水车,水车看不起小排,小徘看不起合资,合资看不起国产,国产看不起迷你……
甚至有人这样区分,玩大排的是贵族,玩越野与国产的是穷人。
要知道真正一套好的越野装备也能顶上一辆不错的水车了
不论是进口车或者国产车,在一起仅仅是玩!
玩能增进了解和理解!
个人素质比什么车重要!

非常赞同,现在有很多骑手,车的档次往上走,人品,往下走。这样的人多多的有吗,请大家不要(少见多怪)  发表于 2016-4-10 14:19
首先要端正自己的心态。
不管什么摩托,你自己心里不在意,就不会出现楼主说的这种事情。
不管什么车  能在一起玩 就玩   不能玩就       换
进口车,国产车都是车。各有各的玩法。

有钱人,没钱人都是人吗!该蹬腿??????????????
{:soso_e100:}
呵呵........