QQ登录

只需一步,快速开始

准备出手刺激,是否值得出手?据说帖子的名字长一些会吸引别人的注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一圈车了,黄蜂,猪头!最后才看刺激!

黄蜂不说,外观的确拉风,拥有者很多,吵的也很热!看着高高在上的价格我是泪牛满面啊!

猪头呢!身边骑的人很多,也骑过几次,感觉一般啊!

身边没人骑刺激,都说啥骑不坏本田,修不完的铃木!所以我一直对铃木系列的车不感冒啊! 偶然的机会看到刺激的价格很合适啊!是否值得出手,我是新手,不买神车,就是买个上下班代代步!周末没事了出去骑行玩去!是否值得值得出手,玩过的大虾们给指点一下啊! 应该买那个年份的!小毛病是否多!还有啥缺点,啥优点!  

小弟在这先谢谢您类
还是看车况吧{:1_121:}
这个不好说,年份要近点,车况好就可以了。
刺激和应祖玛是什么关系?
不错啊 ,我的就是刺激  动力绝对的澎湃 秒杀洗鼻XJR  代步的话还是算了吧 耗油厉害的很
修不好的铃木???呵呵,笑话!!我也是刺激,不是一般的耐操!再说动力,神车肯定是输了,xjr楼上已经说了,猪头还可以有的一拼!你拥有后就会明白的!!!
刺激不错,适合手头不宽裕追求性价比的朋友。年份近的也两万左右。机器也很耐用的。外观么,萝卜白菜各有所爱吧。
刺激不错,适合手头不宽裕追求性价比的朋友。年份近的也两万左右。机器也很耐用的。外观么,萝卜白菜各有所爱吧。
回复 8# 川崎神马

有一万多一点点的么?我手头太不宽裕啊。。。
回复  川崎神马

有一万多一点点的么?我手头太不宽裕啊。。。
兔儿爷 发表于 2011-11-16 10:19

有!看你是想接二手还是纯水
回复 10# chenbairun

可能加Q聊,兄弟,指导下小弟?
不能说指导啊,我也是个十足的新手。 我的Q是  82008351   可以互相探讨
回复 12# chenbairun

呵呵,你肯定懂的比我多啊,哈哈,一起学习哈
发水车你手头的钱是肯定不够了。交易区有很多想出手的你这个价位的车子你可以看看。不过无论什么车,都是一分价钱一分货,一定要实地看车。再一个就是玩车对于不富裕的起点低的朋友就是一个赔钱学知识的买卖。这一点我深有体会。
最好找个老鸟吧,不要勉强着买,有些东西坏了很头疼