QQ登录

只需一步,快速开始

安宁越野 小A,今日喜得贵子 求取名

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈吼吼  我又来发帖了~ 今天是2011 年 11 月 13 日  安宁越野 小A 喜得5斤9两贵子 母子平安。

晚上听到这个消息的时候,发自内心的高兴 。其实离预产期还有 7  8 天,没想到这个小家伙迫不及待的从妈妈的肚子里跑了出来 。
    下面来看看宝宝的照片和一段小视频吧
“一些从来没有见过刚出生照片视频的叔叔阿姨都来看看我吧”
20111113435_副本.jpg 20111113421_副本.jpg 20111113422_副本.jpg 20111113426_副本.jpg 20111113427_副本.jpg 20111113432_副本.jpg
沙发先抢来,,,
还是美女楼主的沙发 。地板也抢了。。 名字哥先想想。。男的女的 ?
小家伙挺可爱吧  
”爸爸一直在妈妈和我的身边哦”
20111113431_副本.jpg 20111113433_副本.jpg 20111113434_副本.jpg 20111113435_副本.jpg 20111113437_副本.jpg 20111113422_副本.jpg 20111113423_副本.jpg 20111113424_副本.jpg 20111113425_副本.jpg 20111113428_副本.jpg 20111113429_副本.jpg 20111113430_副本.jpg
小东西 刚开始的时候奶嘴还要适应半天才肯好好嘬  真是磨人啊~~
起名嘛  我先来一个  叫“赵百万”或“赵千亿”如何  
哈哈  虽然俗是俗了点  不过起个抛砖引玉的作用  吧里不乏这样的能人
大家一起集思广益  给宝宝起个响亮又不俗气的好名字吧!!!

原来姓  赵    。。要不就叫 赵翼翔  ? 赵翔?   以后骑越野车飞猛一点。。。
赵什么
安宁越野今年是喜事多多啊 同喜 同乐
其实我觉得鹏哥起的    赵钱孙李    真的挺好1!!!

上传视频好慢啊,暂时来点现在群里热闹的一幕吧

你有比这还损的名字说出来吗 2.PNG 3.PNG 6.PNG 11.PNG 12.PNG 10.PNG 5.PNG 456.PNG 15.PNG
宠物,你的扣扣,,哈哈!!联系方式留下了呵呵

视频出来喽  看看看看看看  好好哦
http://images.56.com/flashApp/56.11.09.29.swf?vid=NjQ2NTU0NTg&ref=&swfhost=images.56.com
这个够损吗? 名字.jpg
赵鞭
越野小A  独家帅照 独家供应! dfdg.jpg gfgdfgfdg.jpg hgfh.jpg jhjhj.jpg