QQ登录

只需一步,快速开始

新手入行,请大家帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我骑了两年摩托车,是豪爵悦冠150。自我感觉技术还可以,自从去年来到了摩托吧,我就疯了。对跑车,非常着迷。我每晚看视频,特别是1000CC以上的车。让我兴奋啊,就一个字,爽。后来我专门收集有关碣石车的一些车行信誉问题,还打电话过去问了一下,让我最感兴趣有三款车。R1.六眼魔神。隼。可是车行老板说了一句话,让我焉了好几个月。说我无法驾驭。因为我身高问题。我只有163公分。我好久都没有来耍了,前几天,我又对重跑有感觉了,心里还是不甘心,我以前只是看论坛里面的事,我这回来是要亲自问问大家,我能不能驾驭这三种车。请大家朋友帮忙了解一下。
想上就上  没有驾驭不了的 出事自己兜着
这三个坐垫都不高  踮脚应该可以挨地
没有什么不能驾驭的·   只不过你从150直接跳这几种暴力车?  慢慢来
听口LZ应该是四川吧?
先玩400吧!不然很容易出事

同感  发表于 2013-4-8 21:14
建议不要上手这么大的车先来个600的跑车 就很不错了 黄金排量 操控好
隼有个别名叫“矮子乐”
天作孽犹可恕,自作孽不可活
我实在不行,最少也要600CC以上的车。各位朋友帮忙推荐一下。