QQ登录

只需一步,快速开始

自己胡乱作的拆轮、扒胎、紧链的摩旅工具

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-----------

有空我也做一把,把这两个工具给结合一下。  发表于 2012-3-12 23:25
不错不错这个想法真的很好很实用,既可以扒胎,还可以拆卸轴上的大螺母。。  发表于 2012-3-12 23:23
不错的创意~~顶了~~  发表于 2012-3-5 22:29
不怎么样啊!

hahaha~~~太犀利了~  发表于 2012-3-5 22:28
回复 2# 风行艾迪
只是一个工具而已,还能怎样?
这个还真可以有哦!
楼主  这个工具怎么紧链?
我得说,是“制造”俩字把我吸引进来的,我的第一反应是,老摩友设计开发了一款便携好用的气动或者电动的扒胎机。这得赶紧的进来学习观摩,看看有没仿制的可能。

进来一看。。。。得,功能是没错,制造俩字也形容的没错。

可老大哥,你这俩扳手发帖就发吧,题目就叫自己“做”的。。。。工具就行了,用得着冠上“制造”俩字嘛
楼主用的什么材料做的啊?以前用三轮车的弓子板做过一个,丢了
楼主有创意,我就是把翘胎棍,18-21,17-19,14-12,13-15,8-10的梅花扳手,10-12,13-15,14-17开口扳手,一把活动扳手,一把尖嘴钳,全部装进3.25-18的废内胎用废丁基胶内胎条固定在保险杠上。
这些我也有。。。{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}紧点的螺冒肯定不行
一工具多用,摩旅有益,可以少带东西。
简单实用。
哈哈 感谢楼主解說 否则以为 "是出土文物"
原来也有人喜欢玩- - 复古摩托 ... 工具
海狗狗 发表于 2011-11-14 12:40
我得说,是“制造”俩字把我吸引进来的,我的第一反应是,老摩友设计开发了一款便携好用的气动或者电动的扒 ...

虚心的接受你的意见我也改正了,下次不敢了。{:1_117:}
自己动手就是强人。。。