QQ登录

只需一步,快速开始

求助开封车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有一个外甥,他现在在开封上大学,他也十分喜欢摩托车。上个月,他在同学那里买了一部黄川250,手续强险齐全,审到今年。今天他把车接给了一个同学,那个同学出去送人的时候被交警查了,车被扣了,开了个条子。(那个同学无驾驶证)。

我想问下,像这种情况,在开封会按最严重的处罚吗?拘留,罚款?如果拿着手续去提车,会被罚款吗?
  求助开封的车友,如果有路子能帮的上忙的朋友,留个电话,我让我外甥和您联系,您帮着把车提出来就成。我先谢谢了。
正常情况下,人拘留罚款,车扣在各所属大队的停车场!手续齐全找人挨批评教育,交停车费提车!
那就是光交停车费了是吗?那还是能接受的啊。
正常情况下,人拘留罚款,车扣在各所属大队的停车场!手续齐全找人挨批评教育,交停车费提车!
阿飞48982 发表于 2009-5-25 22:57

李飞;忘了叫兄弟了;{:1_130:}

过去看看;能不能摆平?-----事后哥哥请你;----

【小欢】;应该是我们邓州的小兄弟;

想尽一切去办!------【马哥】;

平顶山车友俱乐部;MSC
马哥都留下话了,小弟尽力照办!(联系方式给楼主留言了)
{:1_117:}
马哥都留下话了,小弟尽力照办!(联系方式给楼主留言了)
{:1_117:}
谢谢马哥和阿飞兄弟,今天白天一直没上网,刚才给我外甥打电话,说提出来了,罚了伍佰,让他吃点苦头也好。
欢迎马哥和阿飞兄弟来玩,随时恭候大驾。
大家全是热心肠!!!!!!!!!!!
有这样的兄弟  就是好!
天下摩友是一家!