QQ登录

只需一步,快速开始

求助去尼泊尔的路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,我们五月份想去尼泊尔,走川藏北线到五明色达到拉萨,再进尼泊尔,不知办理边防证时要写上哪些地方?(护照已办好)护照在哪里签办?要哪些手续?还有,有没有朋友知道尼泊尔境内的路线?先谢谢了!{:1_122:}
哥们,你准备几个人去?摩托车还是自行车,很佩服你啊
我和我老婆,肯定是摩托车啊,谢谢{:1_122:}
老论坛里好象有去尼泊尔的路线,你去那里看看!
请问,我们五月份想去尼泊尔,走川藏北线到五明色达到拉萨,再进尼泊尔,不知办理边防证时要写上哪些地方?(护照已办好)护照在哪里签办?要哪些手续?还有,有没有朋友知道尼泊尔境内的路线?先谢谢了!{:1_122:}
紫衣飘剑 发表于 2009-2-22 19:26

有激活的护照就不需要边防证了,去尼泊尔在拉萨签!3个工作日可以签下!
我是河南的,现在拉萨!
QQ306138457
找到了吗?关注中。
祝一路顺风  希望在旅途中 你们平安 。  另外一定给我们献上 照片哦  给我们广大摩友 吃一 顿视觉大餐``
去尼泊尔在拉萨饭店旁边尼泊尔领事管签
回帖是一种美德。。。。。