QQ登录

只需一步,快速开始

救命阿。。99我的XJR吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我前几天才买的97XJR400 本人是新新手,什么都不会
   昨天看网上有人说,想知道你机头好不好,就打着车半小时。看看排气有没有烟出,机头过不过热,死不死火。。如果都没有,。就还可以。。
  今天早上就自己试了下。 发现  打着一下。就死火。。 不过,预热几分钟后就不死火了。
  不知道是不是因为天气太冷,还是昨天下雨淋到的。 昨天晚上下雨。我车放在外面。忘记放好了。。
  后来就着车10几分钟后,发现排气有白烟出,加大油的话,就更厉害。。  以为没机油了。  看一下。   机油窗没机油。不过扶正车的话,还是看到机油窗有一点机油。。
还有,我摸排气管的时候,。发现第1和第3  比第2和第4跟排气 热很多   就是4跟排气温度不一样。   
               问题1  机油是不是过少了。 我想加全合成的。 加什么的好阿。一次加多少瓶。。多少公里换呢?
               问题2   4跟排气温度不一样  是怎么回事?  怎么解决呢?
                着车10分钟后, 排气有烟出   怎么回事呢?
烧机油啊。是不是。四缸工作还不正常。
{:3_97:}我不知道阿。
怎么都没人帮下  我这个新手阿。。
你看看是白烟还是白色的雾气。
不是青烟就没问题。
先看仔细 是白色的雾气还是蓝烟 蓝烟就是烧机油了  检查具体哪个缸烧机油 就把排气管拆下来 着车 拧油门 就能看出来  排气管的温度不一样 着车后  哪根热的慢 就说明那个缸工作不良  先检查火花塞  然后化油器  不过化油器工作不好 那就要找个高手调了 这只是本人的一些方法 希望能帮得上你 至于机油加多少 加油口的机壳上应该有注明多少毫升吧  
学习学习。。。。。。。。。。。