QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

迷恋您的叠翠流金——————(木里——亚丁穿越游记)

火... [复制链接]
头像被屏蔽
我是新加入的摩旅爱好者,进论坛第一吸引我的就是站长推荐的这10篇游记。我用了一个星期的时间,仔细拜读了。体会就是两个字:“震撼!”
山鹰不愧为摩旅界罕见的奇才侠女!
【摩托吧】坛主更具慧眼。功不可没!
    我很想知道山鹰每天行程的里程,比如:此次行程————
D1:峨眉山——金口河——汉源——石棉——西昌......是否可标注里程呢?为我们这些初级新手的帮助更大呢?如果山鹰版主能看见我这个建议,可否把球站推荐的这10篇游记的行程里程完善?

四川隆昌平安 发表于 2012-6-3 23:07
我很想知道山鹰每天行程的里程,比如:此次行程————
D1:峨眉山——金口河——汉源——石棉——西昌 ...

隆昌平安车友您好,谢谢您的欣赏和鼓励!{:soso_e181:}
关于每天行程的具体里程,
因为以前的游记涉及的路线篇幅较广,
短时间内,逐一添加耗时很多,

有一个工具,叫“地图”,
请您暂时选择“地图”查阅的方式叠加行程,
对于特殊路段,您可以站内短信给我,
我再具体给您详细路线,和公里数,这样可否?{:soso_e112:}
山版的帖子看了是一种享受
无论从文字,还是图片
有些图片真是视觉大餐,有的图片我收藏了{:soso_e182:}
纵横山鹰 发表于 2012-6-5 07:19
隆昌平安车友您好,谢谢您的欣赏和鼓励!
关于每天行程的具体里程,
因为以前的游记涉及的 ...

山鹰版主友善平易!感谢你的回复。
行千里,看千里,神州处处风光美。走四方,看四方,华夏遍地好风景。问一声,道一句。飞鹰版主辛苦了。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}有才~~
很喜欢你的帖子,想把它们推荐到《娱乐新鹤壁》给鹤壁的摩友一起分享,版主不会怪罪吧?
一般人儿 发表于 2012-6-17 21:33
很喜欢你的帖子,想把它们推荐到《娱乐新鹤壁》给鹤壁的摩友一起分享,版主不会怪罪吧?

美景共享是所有热爱自然的摩托人的美好愿景!
谢谢一般人儿的鼓励和肯定!
帖子可以随意转发,山鹰不会有任何怪罪!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
行千里,看千里,神州处处风光美
看山鹰的游记 是一大享受
山鹰的帖子就是好
新帖看完,我喜欢看山版的帖子{:soso_e112:}
学习,汲取养分{:soso_e182:}
山鹰的文字行云流水而不失机锋,是美文,又有点小说的意味。若结集出书,肯定大受欢迎!

谢谢江南客前辈的点评与鼓励,比起您游刃有余,信手拈来的文字驾驭,山鹰委实汗颜 ,向前辈您多学习!  发表于 2012-7-14 09:33