QQ登录

只需一步,快速开始

华洋售后我真服了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样的   在参加蒲城比赛之前 保养车的过程中  无意中发现了后减摇臂和车架连接的吊环 有一个有点框动  因为马上要比赛了   怕不安全    心急之下就发了给求助的帖子(目的是看有没有啥好办法给修复 也没想到找厂家 因为车子已经一年多了)    结果第二天忽然华洋售后主动给我打电话  问了车情况后  给我的回复是 因为我那是老款车架  现在的都已经改进过了   并且同意为我更换车架 》    更让我想不到的是晚上代理商给我打来了电话说  车架他已经给我搞到了 这下能赶上比赛了 这个速度我真有点受不了了{:1_121:}  (我都不计划参赛了 )      发这个帖子没别的意思  就是想说一下买国产车就是为了维护保养方便  如果都像华洋这样还有啥不放心的     再次希望国产车厂家不断改进  越做越好    还有顺便祝参加蒲城比赛的朋友取得好成绩 {:1_117:}
{:1_132:}{:1_132:}
这个得顶  支持华洋的做法
但是我的车 售后做的让人蛋疼啊
找代理,谁卖给你的车找谁
华洋售后真他妈的烂。
{:1_122:}{:1_122:}
相比较 我觉得可以了  记得在暖水  老苏提着工具箱  一直在忙碌着    作为代理商  我觉得老苏是个榜样
:curse::curse:
谢谢大家的关注{:1_117:}
事情是这样的   在参加蒲城比赛之前 保养车的过程中  无意中发现了后减摇臂和车架连接的吊环 有一个有点框动 ...
黄杰 发表于 2011-11-10 20:13

给力的华阳、、、、、、、、顶起来
不错啊。。。。。。
不错顶起。。。。{:1_123:}
{:1_128:}我的160活塞环等了一个半月都没发回来,神马速度???
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶