QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

骑国产车的弟兄们进来报个到,让我们共同努力!

火... [复制链接]
我的。嘉陵-本田 CBX  JH125-8C
黄色的三阳T1
我用过钱江龙,小毛病不少,后来又买了一辆三铃110弯梁,效果还不错,跑了四万多被盗,再后来又入了一辆三铃125,现已三万多,毛病倒是没有,就是振动太大,动力太肉,提不起速度。
我的是南方雅马哈的大龟王,现在跑了1500了,感觉还不错。
钱龙150-19A·属于自己的第一辆车·国产车··············哎!
支持国产!
头像被屏蔽
我的是宝雕150,四川宜宾.
15928825697,车在成都.
我的战鹰了;
翼侠飘过,纯国产。军工。
-Beggar- 发表于 2012-4-13 15:06
钱龙150-19A·属于自己的第一辆车·国产车··············哎!

国产怎么了、不要把毛病都指向外边。你现在要是身家一个亿的话 什么车买不到?
{:soso_e156:}
昌邑小新 发表于 2012-4-17 12:46
国产怎么了、不要把毛病都指向外边。你现在要是身家一个亿的话 什么车买不到?

老实说·俺不是崇洋媚外·但日本车子确实比国产的要好· 我一同学以前在日本·我们经常Q聊天·当聊到日本的时候·她说:日本人对待工作的态度比咱们中国人要认真·虽说不能全把国人给否定了·但从中我们也可以得到些东西·难道前段时间的‘地沟油’,’黑心豆腐‘,’饮料加有毒色素‘,’瘦肉精‘·············还不能说明这个问题嘛······本人支持国产·但对于国外好的东西也是认同的~~·
jh125-19e嘉陵摩托
顶。。顶。。。顶。。。。
-Beggar- 发表于 2012-4-17 18:48
老实说·俺不是崇洋媚外·但日本车子确实比国产的要好· 我一同学以前在日本·我们经常Q聊天·当聊到日本 ...

:shutup:{:1_117:}