QQ登录

只需一步,快速开始

兰州安宁疯子 !大婚!!!(15页继续更新 继续爆料啦)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兰州安宁疯子,想必大家熟悉不过了吧。今年 9.11 疯子与相爱4年的疯婆子 喜结连理 。嘿嘿,实在不好意思现在才拿出来和大家分享,他们二人一直处于蜜月,本想蜜完我就发,可实在等不住了啊,拿出来晾晾吧。(鉴于第一篇处女贴还算点点成功,又奋发来第二篇)

首先呢,看看他们二人的部分婚照吧,解解馋 婚礼进行中我会不断的更新 小熊.jpg 68.jpg 2266.jpg 56955.jpg dfgrgrgt.jpg QQ截图20111109222849.png fdfdfd.jpg dsd.jpg                     婚礼进行中我会不断的更新.......内容很精彩

评分

车车跟我的一样!老婆很漂亮。照片拍的不错!我QQ:47869335有空多交流交流!传说中的沙发!
兰州安宁疯子,想必大家熟悉不过了吧。今年 9.11 疯子与相爱4年的疯婆子 喜结连理 。嘿嘿,实在不好意思现在 ...
小宠物 发表于 2011-11-9 23:03

恭喜恭喜。。。
凉席也不错哈~~~恭喜哈~~
怎么样,很登对吧,那必须嘛 ,我再猜那些没结婚没恋爱的都在羡慕嫉妒恨吧,哈哈 伤不起啊
来点结婚当天的内容吧,很期待吧.
话说要从娶亲开始了,你们都想观望车队吧,好吧 拿出来了哦 nEO_IMG_IMG_3682_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3566_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3681_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3678_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3577_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3575_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3569_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3683_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3568_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3567_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3565_副本.jpg
----------------先插再看
psb.jpg 楼主第二张照片中的卫衣都跟我的一样!看到你的KLX好象装了电门?是不是改装了钥匙?是怎么装的啊!我也早想弄了。有空多指教指教!没有钥匙很不方便!走哪都在脚踏上挂个U型锁还装了个双向防盗器!
大家有注意到刚才那辆头车么,有件有意思的事儿,家属院的婆婆们说“咳咳...你们怎么用消防车娶亲啊,咳咳...” 哈哈,苦笑不得吧
  娶亲对于我这个娘家人来说到现在都是一场噩梦,为什么是噩梦。早在前一天,这些伴郎团们就要我们伴娘团“内衣涂地” 哈哈,说的有点夸张了,看看这些硬汉是怎么破门而入的 ,照片记录下来了这些“欺负”我们的“罪恶”面孔 ,有图有证的! nEO_IMG_IMG_3581_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3579_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3578_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3583_副本.jpg      正在更新中.....
在来些结婚照
哈哈哈
我的号能用了
回复 8# 小宠物

速度些
我也算是娘家人
    千万不要怪罪我“进大门”的照片发的少,知道么 这些人穿装备不只是骑车那么简单 ,还可以撞大门 总指挥一句“兄弟们,穿靴子都是干撒的,踏啊” 恐怖吧 他们来硬的 当然这一幕我看不到 女宾好友都在闺房中,我们在迫切的听着外面的动静,知道吗,知道吗 进那个大门就用了“3个5块钱” 娘家人早已被这正式吓傻了,嘴里念叨“我开门还不行嘛”  过了一会...“门打不开了,把扳子拿来 卸门”  哈哈哈,我们在里面都笑傻了 齐声来了句“你们才sui 啊”这个时候,绝不是新娘最悠哉 看看就知道谁了 nEO_IMG_IMG_3587_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3580_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3582_副本.jpg nEO_IMG_IMG_3586_副本.jpg 看到没有,不要惊讶 是的 我们的“新郎”在赏花 悠哉的赏花 。 不要堵住你的双眼 是的,他一定是史上唯一一个结婚当天不穿西装的男人 哈哈

不断更新中.....
回复  小宠物

速度些
我也算是娘家人
牟培鑫 发表于 2011-11-9 23:25

我网速比不上光钎啊。。。。
帅疯子,恭喜恭喜!
恭喜恭喜,越野人的婚礼果然不一样
恭喜兄弟啊哈哈。老婆和车车都很美HOHO。照片也拍的很棒。顶了~~~~