QQ登录

只需一步,快速开始

华洋售后我真服了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样的   在参加蒲城比赛之前 保养车的过程中  无意中发现了后减摇臂和车架连接的吊环 有一个有点框动  因为马上要比赛了   怕不安全    心急之下就发了给求助的帖子(目的是看有没有啥好办法给修复 也没想到找厂家 因为车子已经一年多了)    结果第二天忽然华洋售后主动给我打电话  问了车情况后  给我的回复是 因为我那是老款车架  现在的都已经改进过了   并且同意为我更换车架 》    更让我想不到的是晚上代理商给我打来了电话说  车架他已经给我搞到了 这下能赶上比赛了 这个速度我真有点受不了了{:1_121:} (我都不计划参赛了 )      发这个帖子没别的意思  就是想说一下华洋还是值得信赖的    再次希望国产车越做越好    参加蒲城比赛的朋友取得好成绩{:1_117:}
后减震压缩阻尼调的太小了  没有起到阻尼缓冲的作用  飞高了只有车架受力了   减震的压缩阻尼 和回弹阻尼一定要根据自身的体重 和跳跃障碍的难度相结合来调整到最佳阻尼效果 专业车手跳跃强度要比业余玩车的车友使用强度大多了 怎么就不坏那  唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶一个
希望华洋在质量和售后越来越完善
虽然没买过华洋,正准备入手,之前都听说过华泮售后服务一级棒,很到位,看了这贴,更加信心倍培。华洋160我来了。
回复 4# 疯之子

你的选择 没有错!{:1_121:}
哇塞 华洋售后真的那么给力呀?
做事的态度决定一切  细节决定成败  相信华洋没错的
兄弟算是幸运的了,我的T6买了不到一个月,后刹车上泵和刹车油管漏油,可没你说的那样有售后,我是自己掏钱在周平那里买的,花了我365元。。。。真不知道什么有算是三包
在网上一直关注,说华洋售后怎么怎么样的好,,,,,我就相信了这点。可我一买发现事情并不是这样,希望厂家联系我   QQ53504441
我也遇到了同样的问题 希望得到解决啊  18996179856
我也遇到问题,160油箱漏油,启动杆断裂,联系了经销商说是给问问,好几天了没回音,厂商电话打不通QQ加不上,华洋售后真像你说的那么好吗?我在摩托吧华洋专区发了帖子,希望尽快得到解决
上网搜索华洋售后时无意发现这个“华洋售后我真服了”的帖子,在另一个论坛,叫越野吧,帖子内容完全一样,发帖人网名不同,怎么回事?如果是厂家的造势手段,那就有点卑劣了,请解释
那一年的车是新款的告知一下?????谢谢!我的车是2011年8月的,是新款的吗???????
我的车是黑减震的T4 问题的确不少 有什么问题都是我自己修了 自己花钱买的配件 后减震连骨的滚针坏了 固定车架和后平叉的的大螺丝杆 居然把螺帽拽掉了 这我都修好了 现在前减漏油 车架固定发动机的连接片的焊接口都裂开了 可见这质量 这问题到是没有处理
严重,托,太严重了,托