QQ登录

只需一步,快速开始

我的小绵羊JOG100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 186.jpg 照片 185.jpg 照片 184.jpg 照片 183.jpg 照片 182.jpg 照片 180.jpg 照片 179.jpg 照片 178.jpg 照片 177.jpg 照片 176.jpg 照片 175.jpg 照片 175.jpg 照片 174.jpg 照片 173.jpg 照片 172.jpg 照片 171.jpg 照片 159.jpg 五月十七号入手了小羊,现在三百多公里 了,感觉不错,和大家分享下,磨合跑路的PP,欢迎交流,
照片 173.jpg

评分

巧格瞬间提速很猛
恭喜呀恭喜呀...
  你们那里路真好呀..
巧格瞬间提速很猛
比尔盖宝 发表于 2009-5-23 14:46

不错。我有个黄色的.但是我的为什么没有JOG的标志呢.奇怪哦
你的没JOG标志是版本问题,你的是蝶恋版的,你的有那个贴花,所以没JOG这个标志,就这点区别,
路过     顶起
{:1_122:}恭喜 成为 羊友
{:1_122:}恭喜 成为 羊友
你的没JOG标志是版本问题,你的是蝶恋版的,你的有那个贴花,所以没JOG这个标志,就这点区别,
孟雷松 发表于 2009-5-23 16:23

哈哈.我的里程还没过  200呢~~~~~~~~
我朋友也买了·不错··就是太小了·带人累了点··
不错的小车啊
我要FX呀 ..