QQ登录

只需一步,快速开始

求助,cg125冷车难起油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我的求助,cg125冷车难起油,一加大油门就熄火,要热2分钟才正常,有人说是气门,有人说是化油器出问题,自己也搞过,就是没办法解决,应该怎么办?
换个化油器吧~~~~~~~~~~~~
顶一下,看看喽
正常,如果想发动车就走不热车,伤车啊
如果想发动车就走,那就把化油器的油浮子提高一点
如果想发动车就走,那就把化油器的油浮子提高一点
西北望射天狼 发表于 2009-2-22 22:09

是热车,但是都是起不到油,一起就熄火,浮子高一点的话就是油面要低?
正常,但不知道为什么有的车一着车就走,不管是多冷的天,有的车则在热车几分钟。发现好点的车都要热车。尤其是YAMAHA的,就125的新车还热半天,要不然一给油准熄火。

是混合气稍稀点.不是问题.
没事,如果你的车在热车下正常,说明车子空燃比调的很好,燃烧很充分,怠速又比较低,所以冷车时燃油雾化不好,油气较稀,加上怠速较低,容易熄火,一旦车子热了就好了,排气管水噗噗的喷。我的车就这样,天冷预热要一会,一但热机了就好的很。
没事,如果你的车在热车下正常,说明车子空燃比调的很好,燃烧很充分,怠速又比较低,所以冷车时燃油雾化不好,油气较稀,加上怠速较低,容易熄火,一旦车子热了就好了,排气管水噗噗的喷。我的车就这样,天冷预热要 ...
DUCATI员工 发表于 2009-2-23 10:08

哈哈,那就放心了,谢谢大家~
头像被屏蔽
冷车启动可以半开风门让车热一下,这样加油也顺畅点,实在不行,可以把提筒的油针往上提一格,这样会比原来好很多
看了,也学习了。
生产厂家  就是这样  设计的  省油啊!!!!!!!!
总而言之。。。。。。。。。。。化油器还是有问题的。。。。。。雾化器太稀。