QQ登录

只需一步,快速开始

今天摔车了 还算幸运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下雨 回家路上 过市中心 跟在一白色科鲁兹后面 新车 红绳还系在上面
上桥 它减速打右拐灯 我自然从它左侧准备超越 欲拐未拐之际 急刹停车了 车就斜在双向两车道的顺行车道上 我离它仅6-7米 且刚提速准备超车 毫无准备 雨天路又滑 刹车 滑倒 人车分离 人一下滑倒它左侧 摩托直接倒地滑着爆了科鲁兹的菊花 没摔过车 毫无准备 毫无经验 人有点蒙 1分钟左右才爬起来 直奔摩托 好嘛 防摔胶断了  大灯碎了 仪表破裂 手把磨损 离合捏把被卡死在里面 汽油一地 懊恼中 司机也吓坏了 一个劲的问人没事吧 人没事吧 裤子皮衣全磨破 背包里刚买的香水也碎了 还好五大洲未磨到 刚买的 庆幸 膝盖磨破 腋下和肋骨淤青疼痛 吸气都痛 明天去拍个片 应该没事 不过应该有几天不能骑车了
郁闷 飞来横祸 一直都很谨慎的 开车的时候都没骑车的时候那么小心谨慎 结果还是遭殃了 这个没办法躲的 以为不是公交 不是出租车 不是破面包 应该没事了 结果遇一新手上路  还是倒霉了
各位雨天行车注意点

祝lz早日康复

我以前起我爸爸的隆鑫弯梁车110cc,红灯,我在白线前停住车,结果被一辆出租追尾到。顿时人向前飞出去。。。不知道那个司机怎么想的。。。。。车子后轮鼓凹进去。有头盔,衣服烂了,肩膀脱臼,超市买的东西散落一地
祝lz早日康复

我以前起我爸爸的隆鑫弯梁车110cc,红灯,我在白线前停住车,结果被一辆出租追尾到。 ...
意识流 发表于 2011-11-7 22:02

飞来横祸就是这个意思  谢谢了
下雨天是要注意安全,水泥地面,还有白色的行驶线等,都很危险。
祝LZ 早日康复,
我也回想起曾经为发生过一次小事故。
   3车道,直行红灯,左转向绿灯,一辆307在直行道等红灯,,我在左转车道50码的速度准备过弯,刚准备转的时候,307突然向左变向,变的我是措手不及,保险杠碰到车门,摔倒了,当时有点懵,人车未分离,被车压在地上滑行了大概四五米,保险杠安全的保护的我的车身下的右腿,牛仔裤被磨破,头盔也有点磨损,司机是个女的,吓坏了,不过还好,皮外伤,女人说要不要去医院什么的,不过咱没想着讹人,女人就给我100快,让我拿去修车,我也没推辞,就收下了。然后我就骑着保险杠变形的车走了。
雨天最好别汽车,因为路滑,飞来横祸
下雨天是要注意安全,水泥地面,还有白色的行驶线等,都很危险。
雪山肥猫 发表于 2011-11-7 22:29

刹车的时候正在双黄线上 所以一刹就倒了
下雨能见度低 地面湿滑 应该倍加注意 小心  希望LZ早日康复
下雨能见度低 地面湿滑 应该倍加注意 小心  希望LZ早日康复
未成年車痴 发表于 2011-11-7 22:50

谢谢谢谢 大家多多注意
我也是被私家车弄的
更在车后面大概有五米。地上砂石多。
前面急刹车。当时速度也就个人走路稍微快点。
我一不小一个前刹。轮胎抱死。侧摔。
之后苦练刹车技巧。救过自己好几次。
建议新手一定要好好学习技术。特别是自动。比如全制动等紧急状态非常保命
楼主速度多少啊  好像摔的挺严重的
楼主跟太紧了,他刹车也太猛了
人没事就好啊。
车坏了咱大不了在攒钱买一个。人出个好歹怎么办??

这修车钱不知道又得花多少!不说钱多少,心疼车啊。楼主的心情我能体会。看着自己的车摔的不成样子。
心里真不是滋味
我感觉私家车现在成为了主要马路杀手,因为很多都是2把刀,比起中巴、出租车,危险性其实更大。
{:3_80:}{:3_80:}{:3_80:}