QQ登录

只需一步,快速开始

新入手川崎BALIUS,求助前减震油量及常规机油量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟新入手川崎BALIUS250街车一辆,车况很精神,前后段都非常暴力。车子轻巧灵活,代步利器呀,因右前减漏油,现求高手赐教前减震油量及常规机油量。
由于车子算很冷门,网上都难以查到详细的参数,衷心希望同拥有此车的兄弟们交流,QQ号:26625050  醉鬼

102703m8zhwh18kuzmuo61.jpg 102728mtxd1mc1tottk52d.jpg 1027052tntmggnugtplpzm.jpg 102707fafhsxs8yyq3fxa5.jpg 102710ha4qh36a3ff437v7.jpg
顶起!!!!!!!!!!!
减震油量不知道。机油2.7左右好像,边盖上机油窗附近写的有。
{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}
{:3_83:}{:3_83:}
明明是川崎 干吗要弄 本田标
明明是川崎 干吗要弄 本田标
耿泽峰 发表于 2011-11-7 23:59

你不懂了吧,国内还有本田雅马哈牌的电动车呢。
回复 6# 耿泽峰

实情是这样的,以前有帮骗子,专用这款车喷本田版花,边盖冲压出本田LOGO,用以冒充CB400,骗那些不懂车的买家。
  此车也是前些任的车主买回来,就是这样子的了。
回复 3# 川崎神马

感谢提供参考,因边盖已经被上任重新做漆,所以已经找不到油量标示。

帮你帮到底,我上一台是05川马,这是我刚才翻照片翻出来的原来的照片。
换机滤的话就加个2.5L就差不多了,不换机滤只换机油的话2.3~2.4L就够了
仅供参考,还是以油窗刻度为准。
回复 10# 川崎神马

感谢兄弟热心帮忙,不过奇怪的是,为什么我的车车找不到机油窗呢。。。
300cc 每只