QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gymxy91

悬赏三万寻武汉被盗GSX1000 K8!!!

火... [复制链接]
你不是看见有监控拍下的视频吗?那就顺这面包车的方向找有监控的十字路口和通宵的便利商店,大晚上的车辆绝对少。。自己托人找交警大队让他们调那个时间段车辆行驶的十字路口的监控啊,就这能直接查到他们家里,别说牌照。人都能整出来。这事就一个舍得花钱找交警队的朋友。。啥都好查。这是最有效的方法
忘了说了,,别找总头,就找那天值班的民警和他的直接头头,就这2个人就全能解决,先用酒整晕,钱准备好,车辆行驶方向包括大致的行驶时间的所有路口一个一个的看下去,哥们你会有很大的惊喜哦。三万都花不了。。几千块就能办的漂漂亮亮的,,省的钱留着等确定了人,然后大家都忘记的时候,在没人知道的情况下问候问候偷车的就 OK拉!!
小偷真可恶啊,祝LZ早日找回爱车
福建厦门帮你留意
中国帮你留意
不错的车,以后要小心。帮你留意
这么重的机械貌似也就能四五个人再搞个双排座才能偷
希望楼主早日找到自己的“小老婆”
为什么好车都不装GPS呢~我家的电瓶车都装有GPS哦{:1_121:}
我晕 楼主的车跟我的很像。我要是套上苏HVA876的牌照,那我不是倒霉了啊?

另外我想咨询楼主 你把苏HVA876的车报案了,那是不是以后所有套876这牌子的车 都属于赃车了啊?
我给兄弟留意了。陕西的
为什么不装个GBRS  卫星定位移呢????
湖北襄阳地区帮忙关注,见到一定联系楼主。节哀,别太伤神!
西安最近还出现了抢车,这些人就不配玩车,吧友们如果你是个真心的车友就应该杜绝购买黑车,没有买卖就没有伤害!
我没有什么别的爱好    就是喜欢摩托