QQ登录

只需一步,快速开始

特寻公升跑车或者宝马车,18号在苏州拍婚纱照,在此谢过各位车友

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是江苏徐州的

因明年结婚,老婆又在网上团购了苏州的婚纱照(说苏州景美,呵呵)

就是这个月18日在平江区观前街的一个婚纱店(真实视觉)

特想寻找苏州本地的的车友找个公升跑车或者宝马车做背景拍张照片

希望苏州的车友们能帮个忙,价钱嘛大家看着要

可以在婚纱店门口或附近直接拍摄

拍的也很简单,不发动,最多是坐在上面,也不会耽误多长的时间  

如果拍摄的时候对爱车造成任何损坏的话我全包

其实也就是不想再自己的生命中多出个遗憾

大家都是玩车的,也理解我心情在此谢谢各位兄弟了  

小弟QQ88522343(Q不常在)    电话15005200239(可来短信我回电话)

电话信息都可联系,再次谢过!

以下是我外景的地点随便选择
江南水乡+小桥流水+七里山塘街+平江路历史文化街+太湖湿地公园+运河公园+旺山+茶园+竹林+金鸡湖+月光码头+李公堤+摩天轮乐园+独墅湖景区+教堂+白塘植物园+阳澄湖码头+相城区花海+经典苏州园林(怡园、沧浪亭)+百亩向日葵+薰衣草庄园+静修堂+明月湾以及环太湖周边景区
LZ的车拍婚纱绝配
回复 2# 婴魔

这个必须可以
不再苏州~~~~~~~~~~~~
18号周几啊。。昆山骑车来围观
PS就可以了,随便你用什么车。{:1_121:}
呵呵我的照片就是,我老婆给我PS的。随便放什么车,哈哈
呵呵   多谢楼上的出主意啊
实在找不到车的话也只能这样了 呵呵
呵呵。你到陕西来我把车借你
回复 11# 红色高跟鞋

多谢支持      距离你哪里太太太远了~~~~
你就说来的车每辆车都给红包,管酒席,能买得起车的人大多不差那点钱的,要的是那种感觉,你就是十块钱包成红包也是一点心意
帮兄弟顶顶,说不定过两年,我也要发这种贴了...
水货车想要进苏州观前街,这恐怕比登天还难!
回复 15# 疯狂在线

不去观前也可以的 ~   只要方便我无所谓的~ 呵
继续期待中。。。。。。