QQ登录

只需一步,快速开始

特寻公升跑车或者宝马车,18号在苏州拍婚纱照,在此谢过各位车友

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是江苏徐州的

因明年结婚,老婆又在网上团购了苏州的婚纱照(说苏州景美,呵呵)

就是这个月18日在平江区观前街的一个婚纱店(真实视觉)

特想寻找苏州本地的的车友找个公升跑车或者宝马车做背景拍张照片

希望苏州的车友们能帮个忙,价钱嘛大家看着要

可以在婚纱店门口或附近直接拍摄

拍的也很简单,不发动,最多是坐在上面,也不会耽误多长的时间  

如果拍摄的时候对爱车造成任何损坏的话我全包

其实也就是不想再自己的生命中多出个遗憾

大家都是玩车的,也理解我心情在此谢谢各位兄弟了  

小弟QQ88522343(Q不常在)    电话15005200239(可来短信我回电话)

电话信息都可联系,再次谢过!

以下是我外景的地点随便选择
江南水乡+小桥流水+七里山塘街+平江路历史文化街+太湖湿地公园+运河公园+旺山+茶园+竹林+金鸡湖+月光码头+李公堤+摩天轮乐园+独墅湖景区+教堂+白塘植物园+阳澄湖码头+相城区花海+经典苏州园林(怡园、沧浪亭)+百亩向日葵+薰衣草庄园+静修堂+明月湾以及环太湖周边景区
肯定有热心车友帮助你的  呵呵
多谢支持~~~{:1_121:}
我有宝马就好了,兄弟一说,立马过来。
我有宝马就好了{:3_83:}
呵呵 多谢楼上的支持哈
愿您心想事成!
祝福有情人白头偕老....{:1_131:}
{:1_122:}
哎哟 我考...跟小鱼结婚的麽??? 啥时候的事 也不在群里吆喝一声``
车不分好于坏!只要爱车就可以,

我有新买的国产125借给兄弟用了!{:1_117:}
宝马没有,KTM一大堆,要不?
回复 9# 兔兔玩路赛

你是?   明年结婚  呵呵
回复 11# 骑摩托溜达

呵呵多谢友情支持      咱比较倾向跑车和巡航
越野有点阴影 呵呵~
我有的宝马530(黑色)和CBR1000(黑红色)可以吗?

回复 14# zzlxfzl

CBR1000   可以哇    不去观前也可以   
如果你有时间的话我联系下婚纱店看看你在什么位置方便
或者你在什么位置你告诉我  我给婚纱店联系下 看能不能过去