QQ登录

只需一步,快速开始

HONDA黑白双雄之82年50立缸四冲;惊现江湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HONDA黑白双雄:小踏板和233太子。
先来张本田官方的图吧
紧接着上在现实生活还存活的:
原车化油器已烂,50CC的化油器找不到代替,改了CG125的化油器上去了,哈。
没做漆前的样子
[localimg=180,135]4[/localimg]
小东西和KTM625在一起的样子
[localimg=180,135]5[/localimg]
与85年小老鼠在一起的样子,可爱吗?
[localimg=180,135]6[/localimg]
[localimg=180,135]7[/localimg]
仪表还狠新哦,
除了化油器,其他全原装,连轮胎都原装,前轮还是邓禄普的呢,后轮不知道,也打着MADE IN JJJJJ的字眼。做了油漆,也算是改装吧,还有化油器呢,。希各位同仁多指教,有类似的小毛驴,也跟个贴,混哦个脸熟哦。
[localimg=180,135]8[/localimg]
图有好多都失败了

车不错

但是我喜欢本田 查里 和 不倒翁
喜欢 两冲 踏板
这个应该是两冲程的车吧?
这个是1982年5月份生产的立式汽缸,四冲程的呀,别误认是二冲的啊
不是个子小的就是二冲的哦,有4PS马力哦,
谢谢大家支持,,{:1_127:}
本田的机器就是好啊
以前有个朋友想卖给我,150,没要,现在估计还摆那呢
现今仍然存活,市区代步绝对OK
我爱小车。。。。。。
以前有个朋友想卖给我,150,没要,现在估计还摆那呢
越野越好 发表于 2009-6-23 17:39
这样说就不对了,难道你是顶贴吗??呵呵  晕了
时隔两年顶上去
小老鼠我有过,不倒翁我也有过,但是全骑报废了,好车
这辆50也报废了,被我用榔头砸了,然后卖了100块废铁