QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: prettyhack

车子被盗,现在已经知道在哪里,只是太远.

明说吧,找当地的车友基本上也没用。劝你还是再买一个吧,我们这里也老丢车,而且明知道在哪去了还要掏钱,JC就知道抓我们,真正有贼的时候也就罢了。哎!说不成
明说吧,找当地的车友基本上也没用。劝你还是再买一个吧,我们这里也老丢车,而且明知道在哪去了还要掏钱,JC就知道抓我们,真正有贼的时候也就罢了。哎!说不成
二八加重 发表于 2009-6-2 20:52

这话说的有点叫人心寒哦!车友大部分还是很热情的,但是人与人毕竟是不同.有些人能力有限,交给车友大家尽力吧!
看看价值了
严惩小偷.太可恶了,抓到暴打
警察警察,他能干啥》》》???
大家好,有兴趣的进我摩托群;77485945
欢迎您的加入。
大家好,有兴趣的进我摩托群;77485945
欢迎您的加入。
LZ说话真墨迹
怕个毛呀, 站那让他开枪Y 的有种开没

楼主,你说你出多少钱,我帮你搞定.

出什么事我负责,你只把钱管到就行.  具体在哪   什么地方,     资料   

车要给你搞回来了,你在付钱.     

他有有种杀人,也不会干偷车这行当了.       我最恨骗子和偷车的    以前玩狗,狗商拿了十几万跑路,还不是让我们追回来把钱.
忘了,随便,挣点刀口子钱.
叫黑社会去黑吃黑吃回来,今年那里流行黑!!!!!!!!!