QQ登录

只需一步,快速开始

天冷了,封车越冬,淡淡回忆2011年走过的路~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冬天悄无声息的来临了,在大西北,长达近半年的冬天更是面目狰狞。看着飘落的黄叶,迎着刺骨的寒风,无奈的擦拭着又陪我走过一年的车车,他心里肯定和我一样怀着淡淡的神伤,荒漠、戈壁、草原、蓝天、白云、细雨才是我们的舞台和挥洒激情的地方。擦拭干净车车,卸开了电瓶线,又一一查验了每一个部件,待到确认每块配件都完好无缺后方才放心的离开,黑暗的车库锁住的似乎是我们的灵魂,拉下卷闸门的一霎那心情甚是沉重,真想再去狂飙一回,但是为了保持一个健康的身体,为来年积蓄充沛的体力,和车车依依不舍的暂时作别了。
    顺便发一些今年走过的地方和看过的美景,仅作为今年摩旅的一个小结。
    照片随后附上~

美丽的金秋胡杨

美丽的金秋胡杨

美丽的金秋胡杨

美丽的金秋胡杨

美丽的金秋胡杨

美丽的金秋胡杨
照片 151.jpg
复件 IMG_1767.JPG
复件 IMG_2466.JPG
复件 oo 186.jpg

评分

快点上图片吧,都等着呢。
比较理智的摩托生活....期待你对今年的小结............
快点上照片吧
等着了看看发照片啊!
我在乌鲁木齐,我的车也该封存了
回复 1# 大漠蚂蚁
你的车真幸运,还有车库可以放,我的车只能停在院子里,好可怜
呵呵,严寒的冬季,骑车确实有点冷,但是非得骑车,那就的做好保暖措施---全盔,护膝,车把护手,防寒服,保暖羊皮手套,有条件加个加热手把等等。{:1_130:}

严冬的到来
也预示着
我们的旅行要暂时划上一个句号
这个句号划的圆满也好有点遗憾也罢
都将代表过去
就像摩旅中不走回头路
我们的人生也没有回头路
好好的珍惜摩旅生涯
储存能量等待下一次精彩摩旅

下雪后准备上防滑链子!~我这的车友打算做钉子胎~我还在观望~!如果简单也打算做一副~
我在连云港这边一年四季都骑车、
回忆就是一本书,有待慢慢翻阅回味....
谢谢奉上的金色胡杨!{:1_117:} {:1_131:}
喜欢这样的回忆,楼主精彩!
{:1_127:}
新疆是个好地方 是我向往的地方