QQ登录

只需一步,快速开始

求助!对油量传感器比较懂的朋友请进,关于阻值。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车子自己改了油量传感器,之前是没有的,那个时候就随便买了个国产车用的油量传感器。什么型号我也不晓得。传感器阻值是100欧姆左右的,现在改了个液晶仪表,但是液晶仪表匹配的是500多欧姆的油量传感器,现在的传感器插上后即使油箱空了还是能显示6-7格(总共8格),所以需要换传感器,但是我不知道哪款车型的传感器阻值是500多的,去摩配店他们只晓得车型。问阻值一个都不知道。我想量一下都闲麻烦。都推辞说没有我要的。其实只是他们不懂阻值的问题而已。所以找高手咨询。最好底座跟我现在这个一样的,那我就只需要换一个好了,不然还要改底座就比较麻烦。

还请各路高手帮忙解答一下。听说是本田的车子油量传感器大多数是500多的。我的底座就是下面图片的那种。
路过的高手。懂的朋友帮忙解答一下吧。。。。拜托
顶一下。。。。莫非高手周末不上网?
高手不玩儿这些,玩儿机器,买的时候量一下不完了
我已经放弃了。。自己做一个算了。。。。
自己改装成功,把原先阻值为100欧姆的传感器改成了520欧姆的。现在跟仪表配合了。。灰常的OK。。。有同样问题困扰的朋友可以联系我。。教你们怎么改哈