QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenrui

BMW S1000 RR 全部收录

车不错,图也不错
路过      顶起
感谢楼主的奉献.巴适
暖车进行中

积分11 人气0 ℃ 注册时间2008-3-27 最后登录2009-5-26  13#
发表于 4 天前 10:46 | 只看该作者 MBD,我想把电脑砸了,以后这样的标题不要发了,楼主你想让多少人窒息看完就想把自己的破车扔了
有同感   惭愧啊  没脸骑了
{:1_128:}{:1_122:}
可能是我个人的审美有问题,我怎么觉得这车很丑呢,尤其是那个个头大些的那个前大灯。
外型确实审美不同因人而异。整个车子设计我觉得很有BMW一贯的作风,设计精细,结构严谨,生产扎实。
作为最轻有ABS的跑车,还有DTC系统,实属不易。(S1000RR的ABS系统仅重2,5kg,同级别其它解决方案要重大概10kg。) 车子很多地方都体现出设计者的用心良苦,比如发动机的紧凑设计,车架、后摇臂的合理用料、结构安排,车轮的独特设计,还有很多细节的地方,都完全被考虑到。 同时又让车子性能又达到了极致。 超短汽缸行程,80mm超大的孔径,46mm的倒立前插竖管直径,320mm的刹车盘片都没有缩水。多种可调节的余地,也保证根据不同驾驶者的不同需求可以方便设置。

总之我觉得这个车子很有个性,很有可取之处。其实价格也还可以接受啦。一般配置的在15000欧元左右,最高配置(加DTC系统,加Akaprovic尾段)也就21000欧元。新款的Yamaha R1 也卖将近15000欧元了。
看似R1+10R+CBR1000+大R=BMW S1000RR
真是好东西,好喜欢。{:1_113:}
不带有这么好的帖子,真的是老霸道了。
我一直对欧洲车没好感,和我对发动机的声音要求有关,欧洲大排车的发动机听起来没有日本大排的发动机声音更好听,感觉突突突的声音很大。 我喜欢发动机平稳,加速的时候声音尖锐那种,BMW和DUCATI都是感觉像拖拉机一样的突突突,很低沉,不喜欢。 我也不是专业人士,用不着追求什么高性能。一句话-不喜欢就是不喜欢。
齐齐哈尔猛哥 该用户已被删除
哇哦~太喜歡了,大大貼的那聲音讓我興奮啊~感謝··
真的疯掉了,别摸我的声音就已经让人陶醉了!
应该还买不到。目前接受预定,车子今年底明年初才能正式交货。