QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的合法有牌二手CB400。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看我的合法有牌二手CB400。
回国快两年了。告别了两年的摩托车。在北京看了几个车。但是合法大排都贵的离谱。春风650买是要37800.但是办好牌子竟然要
60000了。太离谱。
又跑到香港准备买了杜卡迪696.很漂亮。做工也喜欢。无奈新车也要10万。买个玩具10万也太亏了点。而且也不是老呆香港呀。到
处转悠一下。看中一个CB400.94年的车。是老了点。但是轮子刹车是新的,整台车子都翻新了。动力系统一点问题都没有。干脆买
个CB400先玩着吧。
交钱。上牌。一共22000港元。买头盔,衣服,锁,车罩子总共3000.。
送货过来停了一个星期都没有空碰一下。这三天有空。骑了100多公里。
说说感受。
这个车的确不重。操作起来轻巧,只是感觉后悬挂调的相当硬。骑着太颠了。骑上去比我以前骑的一个VTR的姿势稍微正点。一点都不累。
动力没的话说。比250级别的车加速好得多。拉扯的感觉相当强烈。只要舍得拉。加速还是很厉害的。
原来我骑过z1000.加速是更快。但是对于我来说快这么些意义不大了。
声音不错。低转速噪音小。高转速声音连续。非常好听。动力十足。
该具备的装备都有了。这个车可以说是入门级的中排量的好车了。
另外买这个车相当的费劲。车行老板一点都不懂普通话。而且英语也不懂。我们完全无法交流。
完全靠写字交流的。
所以后期工作我叫上秘书过来踩跟他谈妥的
在车行的样子。屁股上有个大箱子。但是觉得不好看就让车行给我下掉了。
IMG_0555.jpg IMG_0556.jpg IMG_0597.jpg IMG_0598.jpg IMG_0602.jpg IMG_0601.jpg IMG_0600.jpg IMG_0599.jpg IMG_0603.jpg

你这牌在大陆能用吗? 2万多买个94CB有点贵哟,后减震也是便宜货了

同疑问!!!  发表于 2012-3-23 07:31
沙发中~~蛮新的车车
{:1_113:}{:1_113:}
你这牌在大陆能用吗? 2万多买个94CB有点贵哟,后减震也是便宜货了
hotboy999 发表于 2011-11-5 10:22

不能。除非是两地牌子才能开回大陆骑。这个仅仅只能香港用。
不知道摩托车能否办两地牌的?
潜水学习中.......
两地牌照巨贵的·况且不是随便办的··
摩托车占用一个两地指标的话··是不是有点奢侈??
唉。香港。。好地方啊
a:你是我的小天使吗?b:是。a:啊!我终于找到你了!满足我一个小愿望好吗?b:去你妈的,就你事儿多
老感觉仪表是碣石产.......多嘴多嘴——车不在大,有牌就行,表不在新,能转就灵{:1_121:}
车子成色的确不错!顶!
....感觉排气太粗狂 都锈了 是否是原装?
香港也有翻新车啊
车还是蛮新的