QQ登录

只需一步,快速开始

2009年5月29号《速度与激情》车友PARTY宣传片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[yk]XOTI0MDgzODg=/v.swf[/yk]
凝聚着无数人的心血和汗水,象征着湖北车友们的希望和实力的《速度与激情》晚会的宣传片终于上来了!
虽然现在还不是开庆功宴的时候,但是我还是想在这里祝福一下湖北的车友们,感谢一些兄弟们!
OA,藤9,很荣幸的能得到你们真诚的帮助,太子永远不会忘记OA站在汽车顶上发传单的样子,不会忘记藤9不辞辛苦的四处找车友协助拍摄MTV。谢谢你们!
武汉车友会的三哥,破车,清风徐徐,蚊子811,谢谢你们百忙之中能将活动宣传的帖子24小时顶在论坛里,并号召车友兄弟们来参加我们的活动,连你们自己的活动都没有宣传。。谢谢你们!
武汉摩托自助旅游的小郑,威威,飞龙的铭铭,菲菲,仙桃的韩总,荆州的台贝,我们都是摩托车兄弟连,能得到你们的帮助我十分荣幸。。。谢谢你们!
赛车协会的刘秘书长,很负责的接到我在北京的电话后就忙号召大家一起开会,即使那么晚都以赛车协会的名义来帮我们,用您的那句话:都是武汉的车友,能帮多少是多少。。。。就冲这句话:太子谢谢您!
黄石小马哥,很认真的帮骑士联盟做了这一次活动的宣传海报!每一次都很耐心很认真的为太子做广告技术方面的解答,作为一个武汉市以外的车友,却能把骑士联盟的事当自己的事情,太子谢谢你!
还有大唐后宫的周总,你把太子当作自己的兄弟,得知太子自己要做车友晚会就下命令毫无条件的毫不保留的支持太子,这样的掏心置肺支持我们湖北车友兄弟,太子谢谢你!
还有中百仓储的周部长,新世界的王总,群光广场的许总,滚石的司总和里总,都给了太子许多许多的帮助,因为太子的梦想,你们都无私的支持和帮助着我,太子谢谢你们!!!

还有我的小妹暧昧,QQ大楚网的王路凡,第一生活的爱莲,武汉晨报的婧婧,湖北卫视主持人李秋达,湖北电视台的熊燕导演,田野老师,当然还有我们的小雨,为保证节目的质量和宣传你们功不可没!

当然还有我们骑士联盟赛车俱乐部官方工作人员:丛丛,聂泉,大球,元元,付亮,熊飞,孙刚,王晓,小智,小绕,峰峰,小鸡等都在不辞劳苦的工作着!
还有很多很多很多很多的领导们,车友兄弟们,需要感谢,不过现在在这里我最需要感谢的就是我们这部宣传片的制作总负责:八风不动爵爷!
我知道你为了这个宣传片已经一天一夜没有睡好觉了,早上一起来,看见你给我的留言,我的眼泪当时就止不住的流下来,很久没有被感动,我谁都不代表,就代表我自己,我真诚的谢谢你,谢谢你!!!
2009年5月29号,因为有你们!我们一定行!!!
车友兄弟们,到现在我们这一帮人都在为湖北的荣誉而奋斗着!!请您留下一个支持的回帖!感谢所有真诚为湖北的赛车事业付出的人们吧!!!

骑士联盟!!联盟天下!!
                         有实力自然有魅力!
希望大家多多支持!11
谢秋 该用户已被删除
头像被屏蔽
为武汉加油[img][url][/url][/img]
前段跑我们信阳来了!
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
顶!!!!十分强大!