QQ登录

只需一步,快速开始

◆◆◆◆◆◆◆◆可 恶 . 可 恨 的 交 警◆◆◆◆◆◆◆◆

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我很伤心 !  我的爱车 ,  已经被扣一个多月乐 !  可恶的交警  !
本人是广汉的 ,  爱车是盗匪75A , 真正的极品 ,  发动机是从香港发的纯水 .  等乐我两个多月 .我很爱我的车 !!!!!
事情是这样的 ......................
那天早上我去上班 , 路过一个小学 ,  因为早上上学的学生很多 ,  有交警值勤 ,  我很低调的过去 , 我把离合捏住 , 滑过去 . !  
然后我等乐一个红灯 ,  绿灯我就走乐 ,  一分钟我就到我上班的地方 .  然后我就把车车放好 ,  就在街边上 , 我就进铺子乐 ,  没过多久 , 我同事就喊我 ,  我就出去乐 , 我操 . 居然是交警 .  他要扣我车 , 逼着我把钥匙拿给他 ,  我从来没遇到这种事 , 心里慌得很 , 没办法 ,  只有把钥匙给他 . 看他把我车骑走的那一瞬间 ,  我的心好痛 .  当时我都要崩溃乐 !
这就是很多车友所说的好交警   !?
我把车放在街边 ,  我又没骑 .  他凭什么扣我车子 ?  我也没违章  ,  真TMD可恶 !
我去过交警队 .  也找过各种关系 ,  送钱他也不收 . 反正是软硬都用乐 ,  他就是不放我车子 !
更可恨的是 ,  这么久乐 , 我连我车在哪都不知道 .!  我去过停车场 , 没有看到我的车 .  我问他我车子在哪 ?  他也不给我说 . 就是支支吾吾的  !!!!!  是不是他真的黑吃乐我的车  ?   如果真是这样 , 我不会就这样算乐 .!  
这些人 ,  真的是欠打 !!!!!!!!!!!!
虽然本人的车不是什么好车 , 但我很爱她 ,  她也是我第一辆车 . 我今年才20岁 .  我也知道  ,  我以后也能力买更好的车 ,  但是我就是不放不下我最心爱的盗匪 !!!!!!!!!!!!
扣我车是  广汉市交警大队协警员  段波 !
他就是一个协警 ,  他拽什么 .?  就因为他穿乐一身交警的皮吗 ?
可恶 ,  可恨 !!!!!!!!!!!!
这就是我心爱的盗匪
靠,交警就是这么可恶,没办法,以后还是多注意一下吧
你就不把钥匙给他,看他又能怎么的?在我们这敢找上门来扣车简直是找抽。。。
干他!!!!!!!!!
协警是没有权利执法的.....更不可能扣车....他肯定没有给你开扣车单据吧?
如果没有..你的车被黑的可能性百分之一百!
竟然这么听话把钥匙给了人家
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟
没给你开单据就骑走了?  多学习法律知识
老兄 做人不能太老实
又不是黄皮交警扣的,白皮的怕他什么
你找个地方 附近没有摄像头 监控的  
找几个兄弟暗搞 你不能出面
打完之后会主动找你的,你就说什么都不知道就好了
打完之后会主动找你的,你就说什么都不知道就好了```````不错的办法
自己聪明点撒
{:1_125:}
老兄 做人不能太老实
又不是黄皮交警扣的,白皮的怕他什么
你找个地方 附近没有摄像头 监控的  
找几个兄 ...
小乔流水人家 发表于 2011-11-4 09:24

好办法,但是要避免群众看见。否则目击证人 这个出现就不好办了。