QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

Kawasaki,爱我,别走。 (连载,长篇记实小说)每日更新。

火... [复制链接]
打死我都不信,啥心沒做?
回复 211# motomi

???
不信啥?
一口气写完吧。这是我认真看过的几篇小说之一。从不看书的我
楼主辛苦,继续加油续写~~~~~顶你了!!
顶一个,听着永远之后看着这段文字 心里无限感慨
顶一个我一直喜欢的品牌~~~~~~~~~~~~·
回复 212# 先锋驿站

就是故事主人公那晚與夏單同床啥也沒做我不信,呵呵!
我可是等了一下午啊

这不是····
夏单是  你的原型?应该是
楼主 你写超赞!我晚上也要去看台~09年ZX-6R 改兄弟排气 希望让我满意的~好兴奋啊
等待我好苦,不过还是得等
因为故事里有车,符合车友探寻的心理{:1_132:}很朴实的个人世界中结合现实历程的写照,很赞
{:1_132:}吊人胃口!!
留名等更新~~~~~~
第二天上午,传达室通知我去大领导办公室。
之前我已经把事情的经过详细告诉了夏单。夏单知道后只是放下手上的工作,点了一根烟思索了一会,然后让我别担心。
去大领导办公室的时候,我脑袋里乱轰轰的。我知道大领导无非是要旁敲侧击的告诉我一些事是只能烂在肚子里之类的话。
其实我觉得这是此地无银三百两,他们两个人的事,全世界都知道,但是有的上位者偏偏自以为是,偏偏觉得自己或是自己圈子里的人坐的事,别人都不知道。
大领导热情的招待我坐下。
:小凡啊,来单位这么久了,我也没找你谈过心,党的思想政治工作我做的不到位啊,希望你们能理解。工作上有没有什么难处啊,思想上有什么想法,今天你给我说说。
我相小学生背诵课文一样的回答一些场面话。
:小凡啊,你要知道,我们有些工作是不得不做的,有些我们想不通的事,也一定要通过学习让自己尽快的想明白,否则会耽误我们前程的,并且,要注意团结同事,我们祖国目前最重要的是构建和谐社会,你懂么。
我恍惚的点头,我知道,在他没有退位前,我在也没有什么前途了。
他跟我随便聊了些忽然问我:小凡啊,你的个人问题现在怎么样了,既然我是你的领导,我当然要关心你的家庭问题了。不解决好个人问题,是无法把自己所有的经历奉献给我们的祖国建设上的。
我再次的无语。

很烦那些馆猿 官腔嘴脸..........  详情 回复 发表于 2012-1-5 14:52