QQ登录

只需一步,快速开始

英祖玛400刚到家几天,现在热车启动后挂档熄火.(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚骑了100多公里,换了全合成的机油后,开始有改善,但现在还是热车挂不上,离合间隙也调过.油冷的车,有懂得故障原因的师傅,请指点一二.
哎,郁闷中......

各位车友费心了,挂档熄火的原因是侧支架没打正!不好启动和加速一促一促的是化油器问题,已调试好!现在冷热车好启动!放置几天后好启动!
还是离合的问题
应祖马绝对是水冷的~~~
您先确认是否搞错啊~~~~
小脚架有没有踢起来的话,挂挡就会熄火~~~~
头像被屏蔽
呵呵,油冷的不好吗!
呵呵,油冷的不好吗!
手套哥 发表于 2009-5-18 21:33

没有说油冷车不好啊,我自己开XJR400都是油冷啊~~~
我的意思是,应祖马是水冷车~~我在纠正他啊~~~~
呵呵,朋友你错了,英祖玛是油冷的,我骑的就是英祖玛。
顶你一小下
还是离合的问题
tomoes 发表于 2009-5-18 17:46
现在更好了,放了三天没骑,要骑的的时候死活打不起火来拉,找轿车促起来,可是一握离合,油门小的同时,行驶中又熄火.再打火,又打不起来了.电启动正常.一档轻松80迈,但是感觉车行驶中轻微顿卡顿卡的.我从潍坊骑到家好几天了,一直车旷很好啊.现在到底是哪里的问题啊!明天本地的师傅才能来看看.顺便讲个笑话,,我在大街上推车,身后两个青年骑着个小踏板经过,说了句"我靠!这么好的车还要推啊!"......
现在更好了,放了三天没骑,要骑的的时候死活打不起火来拉,找轿车促起来,可是一握离合,油门小的同时,行驶中又熄火.再打火,又打不起来了.电启动正常.一档轻松80迈,但是感觉车行驶中轻微顿卡顿卡的.我从潍 ...
英祖玛四零零 发表于 2009-5-21 22:05

兄弟和我推车时候一样,别人也说这么好的车也要推,我当时无语了
是不是有些车在国外放的太长时间不骑了,刚拿回来,就有些怪毛病啊!今天找了个老师,把风门调了,是开关掉了.把化油器调了,现在燃烧好了,能打起车来了.但是还讲有1个缸缺缸,可能是火花塞不太好,等找到工具再拆下来看看.兄弟们,刚拿回来的车,车况不熟,可千万不要骑着出远门啊!高手调教好了,在玩也不迟!
楼上说的各有千秋啊,说什么的都有,我针对铃木应祖玛400分析一下:第一,这车是油冷车,并不是什么水冷的,第二,针对LZ说的状况,你检查一下离合器片和拉线,看看是否磨损或者拉线间距不对,第三,边撑有个熄火开关,你打开检查一下是不是没有到位,化油器除了清洗和调混合气,其他建议别动,原车一般都是出厂最佳状态,调乱了没有哪个高手能调回来的,最后还有电瓶电量不足也是不着车的,因为是直流点火,所以促不起来,有什么不对,还请指正,以上是个人的一点点小经验
同意楼上的看法。。。。。。。。。
楼上说的各有千秋啊,说什么的都有,我针对铃木应祖玛400分析一下:第一,这车是油冷车,并不是什么水冷的,第二,针对LZ说的状况,你检查一下离合器片和拉线,看看是否磨损或者拉线间距不对,第三,边撑有个熄火开关 ...
青岛越野兄弟 发表于 2009-5-23 13:54
谢谢青岛老乡和各位师傅指点我这个菜鸟,这一,二,三点我再一样一样的检查一遍.