QQ登录

只需一步,快速开始

ZX6R 我和他 现在的心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZX6R 04年的车电喷 的 欧版  !!!!!记得 一开使你只是 表现出了你 的不舒服的一面我心痛了 !!!!!我要让你 舒服 过的快乐!!!!!我不是故意的 我只是让你呼吸的更顺畅些 !!!!你的呼吸 一开始 出现了问题 我让你呼吸的 顺畅我 我把你拆开 了 打开了你的呼吸道 我惊讶了 你的呼吸道 那么 脏 那么多的灰尘 !!!!!我帮你清理了 我心情 很愉快 你也给我立马表现出来 回应 !!!!!!没有 对我做出 不同意的一面 !!!!还记得刚和你接触的时候 我就看上你  就觉得 我要拥有你 我会让你过的快了 !!!一开始 我们过的很好 !!!!为什么你对我不满意呢 !!!!!我 没有让你受苦啊 我哪里做的不对了 !!!!!!!!你给我点提示好吗!!!!!慢慢的 你表现出对我的不满意 你开使 呼吸 不顺畅 然后在做出 你更难受的一面给我看 你不让我骑快车了  就让我驾驶上你的 100  或  150  我知道 你担心我 不让我骑的太快那样很危险 你也给我了 提示 表现出了你的 苦耐 就给我 7000-10000的动力 你完全 不是以前的你了 以前你和我 和风 赛跑 的时候 你表现的 动力十足  让我去打败风 我们一起努力我们赢了 !!!不会是你生气了吧!!我相信 你不会生气的 你只是 心情不好 现在 发挥不出 你全部动力 我 不希望 你这样 你这样难过 让我很心痛  我不知道我做了什么让你生气了 让你心情不好了!!!!!!你给我点提示好 我们 继续去挑战  风 继续 去挑战 你我 继续去挑战 你我喜欢的 弯道 好吗!!!
     去发挥 出来 以前的你 1500-16000 好吗  你的全部 、让我们一起 去展现 我和你的强劲动力十足 的 你我那一面  好吗 我不在乎 在你身上的 付出 !!!!!什么 我都可以给你 就像我给的全新 的 两只脚 我给你用最好的 呼吸 过滤器 我给你用 最具有保护的机油 我不在乎这些 我只在乎  你和我 能再 找回 我们之前的 快乐生活 你的 真正 一面 你好了我就好了 你开心了 我就开心了 !!!!!!谢谢 你 我们之前谁都不认识谁  但我们 通过了各种途径 我们相聚了 这就是缘分!!!我会 好好 对你 你也要好好 对我哦 !!!!!!加油 我们一起 找回从前的我们 你的动力 和我的激情 !!!!!!!!!!
     我写这些 广大的摩友 不要多想 我只是写出了我的真实玩车的 心情 我只是一个真心热爱机车的人真实的一面的我 和我的ZX6R  希望你们 能帮助我早些让我心爱的zx6r早日找回原来的他 和你们一起快乐的生活 快乐的玩车 如果 你们没看明白 我之前发过一个 帖子 《zx6r故障》上面写出了 他的怎么出现的 故障   你们说我感情用事 也好 说我不理智 也好 这就是我对他《ZX6R》 的现在心情!!!
就像在写恋人,。。
哈哈 !!!!!!!!!!!!
有心就好。
低温让你拆排气阀你拆了吗?
找不到排气阀,你就拆整段管子.
问题应该不大,甚至是很小的问题.
{:1_122:}{:1_132:}
川崎车顶一个!!!
回复 5# 无痕公子
我 拆了  而且 全段 早就拆了检查 没有 排气阀 就是没有 改装的直通排气 就没有排气阀了 你说 我去哪里检查 啊 ??????就是没有 我没骗你 《谢谢你了也 这么长时间的 关注我的车 》
呵呵  ...........
头像被屏蔽