QQ登录

只需一步,快速开始

4月份的一次特技受伤!加精彩吉普越野图!和丰田佳美撞车图!以上传受伤PP!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在年初的时候买了一辆YZ250WR!

回来的第一天我在矿上越野了一下午!

后来又飞了几次感觉不错!

玩的正过瘾的时候!车子感觉加油的时候不想上油!我就知道是快没油了!

于是骑着到我的号兄弟(开修车铺的)那!用嘉实多2T和汽油以1:40的比例混合了20升汽油!

我提着油壶把我的车加满!

由于比较兴奋!走出我兄弟的修车铺没多远(刚拐过来弯)!我想着来个抬前轮体会体会这车的抬前轮是什么感觉!以前骑KLX250的时候经常抬前轮和滑行!因为自己还有一台贝塔270攀爬!
我知道这种两冲车一般不用用离合器就能起的!于是2档我加了一把油!车就起了!我刚开始感觉这车也太轻松了!
起来后很快的找到了平衡点!走了大概20多米吧!我感觉前轮想落!我赶快轻轻的给了一把油!没想到就是这一把油让我在家歇了将近半个月!

本身我也不会摔着的!玩白菜的时候感觉实在不行要摔的时候就一把把车扔了!我骑YZ250WR摔的主要原因就是太护车了!提醒广大车友玩特技感觉要摔的时候一定要把车扔了!不要不舍得车!

我摔的时候我老表骑着他的YAMAHA天剑越野版在我后面跟着!赶快把我扶起来!问我怎么样!你们知道我当时怎么说吗?我说赶快看看车怎么样!哈哈!因为摔车的瞬间我看见车的后泥瓦和车座都折的一起了!我老表去把后泥瓦一下子搬了过来,居然没断!不得不佩服进口车的质量!把车推到路边!马上带着我去了附近的诊所!到了诊所一检查手上最少10处擦伤,两个膝盖个一处擦伤!当时血哇哇的流!赶紧止了血!上了点药!赶快给我的哥们打电话叫他把车推到他的修车铺!我知道他的技术不行!打电话的时候都跟他说的推!后来他告诉我他到现场的时候骑了回去!差一点摔了他!刚起步的时候可能油给大了!他还说以后谁在他面前吹车有劲他都不信!他说谁吹他的车有劲先来骑骑这台车再说他的车有劲没!后来检查了一下车没什么事我才放心!就后泥瓦下面有严重的刮痕(因为当时车是整个反过来来的,后泥瓦和座挨到了一块你想想是什么概念?)和刹车小把擦的有痕迹!

我也不敢回家了!害怕家里人知道怪我!于是我在我老表家住了几天!

手受伤那几天我也没闲着开着我的改装吉普我们那的炸山上又越野了几次!

4月的时候很贝!开着车又和一个红旗撞了头!我的车就保险杠被撞坏了!他的撞的比较严重!这次事故他负全部责任!因为他逆行!虽然我没有驾驶证!哈哈!

提醒爱玩特技的朋友!玩的时候一定要佩戴好护具!最基本的也要一双手套!和一个头盔吧!

2009年5月18日5:20:59
受伤的那说太大步让发!
不知道怎么办!
{:3_79:}楼主小心了
{:3_79:}
观音菩萨保佑你 楼主的照片狠牛逼。。。
顶上!!!!!!!!!!!!
顶上`````````````````
小心驶得万年船
吉普前后牌不一样啊
前面的牌子很牛比,后面的不牛比
看那红旗怪可怜的, 大姨妈遇上老虎了!~
哈哈哈!!!是啊,谁都心疼车!!!
{:1_130:}路过.........
人没事是最主要
你厉害 啊,,,前后牌都不一样,还敢开,,,在我们这早就扣你车了,,,,,,,,,,,,,顶起
有点意思,但是想看摩托车车图~~