QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

[首发]我有一座房子,面朝大海,春暖花开

火.. [复制链接]
文化人的田园梦想  逍遥人生
照片 098.jpg

又看了一遍三月的“面朝大海”,感慨颇深,这是一种什么样的生活状态,这里生命的价值为什么如此辉煌!
摩托,我的伙伴,我生命的延伸!
平凡的生活中总有不平凡的风景。只是在于我们去发现,或者说就是观察的角度不同。
我们热爱摩托就是热爱生活,我们热衷于摩旅就是在平凡中寻找现实的仙境。

评分

以下是我2010年秋天 摩旅吉林松花湖的几张照片。相机不好不然会更美。哈哈 P1220648.jpg P1220649.jpg P1220651.jpg P1220655.jpg P1220741.jpg P1220742.jpg
看先生的文章就是一种享受。有种身临其境的感觉。

因为网速等原因这个精品一直没有看完,今天终于了此心愿,好帖子是不怕时间考验的
不说那些美图和字字矶珠的文字
老弟对家乡的爱对摩旅的认知实在是让人敬仰
摩旅的真谛始终是因你这样的人而出现,美景始终是伴随着你这样的人身边,没办法,有发现美的眼睛、有厚重的积淀、和善于感悟大脑。

比较郁闷的是:你我离得怎么就这么远呢?

才看到您在这里的评论!打心眼里感谢您给予我的鼓励和赞誉。让我更坚定所坚持方向的信心。朋友说,现代媒体和人群都是喜欢快餐式的。但我还是坚持走自己的路,与能够沉静下来的朋友们一起分享。少在某些时候也比多好  发表于 2012-2-21 11:34
很多生活中的美的食物,我们都疏忽了
很多生活中的美的事物,我们都疏忽了
迟到了  与你同在 慢慢分享你的精彩
如饥似渴 如诗如歌

谢谢啦  发表于 2012-2-21 11:34
还有没有,想看下文
开头的文章写的真美.那种自然恬静的感觉让我想起29年前青衣江<岷江支流>畔的一个清晨.谢谢您带来美好的回忆,如画的美景.

谢谢您的分享与给力!  发表于 2012-2-21 11:35
悲观者 发表于 2011-6-1 09:14
因为网速等原因这个精品一直没有看完,今天终于了此心愿,好帖子是不怕时间考验的
不说那些美图和字字矶珠 ...

才看到您在这里的评论!打心眼里感谢您给予我的鼓励和赞誉。让我更坚定所坚持方向的信心。朋友说,现代媒体和人群都是喜欢快餐式的。但我还是坚持走自己的路,与能够沉静下来的朋友们一起分享。少在某些时候也比多好
久闻蜂行车队大名,哈哈哈

谢谢  发表于 2012-2-24 12:28