QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猎豹出击

走基层,锵锵三人行。

火... [复制链接]
路韵,路边休息。像是给长途摩托车骑行者修建的,既美化了环境,又方便的路人,是一项人性化工程。建议路政部门在全国推广。
道路堵车,摩托车夹在大货车中间。我好奇,货车上装的是什么,是煤炭吗?又不像。
猎豹的游记写的太好了.不愧为秘书长.帮顶.
     东关镇离乔家大院只有2公里,10月2日晚,下榻东关镇乔三旅馆,这是乔老板自家盖的四层小楼,夫妻俩经营,没有雇服务员,有顾客光顾,乔三负责登记,夫人负责开门、打水,乔夫人楼上楼下的跑,也不觉的累,夫妻俩经营的很用心,也很充实;他们有一男一女俩个孩子,都有自己的工作,不用父母操心,虽然都很忙绿,看得出来乔三夫妻与孩子生活都很幸福。我们提出,晚上摩托车是否可以存放在旅馆的客厅内,乔老板很爽快的答应了;还一再说,放这里很安全,你们大可放心。这次6天5夜,摩托车存放的都很安全,都是存放在农家院内,有大门,晚上大们上锁,非常安全;建议摩友们出门最好找有院落且晚上关门上锁的旅馆,这样安全性高。爱车存放安全,你也可以高枕无忧了。
利辛GT125帮老乡顶了!
好想也出去一次!但是种种原因一直达成愿望!
很羡慕你们!
祝旅行一帆风顺!
慢慢欣赏!PP精彩!
利辛GT125帮老乡顶了!
好想也出去一次!但是种种原因一直达成愿望!
很羡慕你们!
祝旅行一帆风顺!
xqr1521 发表于 2011-11-2 15:40

有活动,互相通报一下,一起去。
PP很精彩,请继续PP,祝一路顺风
回复 52# 猎豹出击

好的{:1_117:} 有机会一起
把握时代脉搏,紧扣现代生活主题,一张张看似平凡的照片,变得有血有肉,有情有义,气息浓厚。等你的精彩。
看到了“铿锵”,不由的想到是MM,哈哈!
能出去跑,感受大自然,很是惬意啊
看到了“铿锵”,不由的想到是MM,哈哈!
能出去跑,感受大自然,很是惬意啊
刺客风行 发表于 2011-11-3 09:32

是“锵锵”,不是“铿锵”。想MM很时尚。
是“锵锵”,不是“铿锵”。想MM很时尚。
猎豹出击 发表于 2011-11-3 09:38

原来如此,哈哈!
10月2日。早晨醒来,天已大亮,昨天400多里的路程着实够呛,好在又累又困,睡眠质量反而好,地老鼠震耳欲聋的呼噜声,丝毫没有影响我,疲劳顿消。第一件事就是坐骑的大灯、转向灯要维修,问乔三,答,前面三十米就是,我运气好的不得了。我前去探路,老板很勤快,正在打扫门前卫生,从外面看,你不会相信这是通常看到的摩托车维修部,门外既没有招牌,也没有文字,就像普通的民宅,路人是找不到这里的。事后才知道,没有招牌省事很多麻烦,工商、税务也就不来了。走进屋内,才看到修车工具及配件;小老板话不多,干活井井有条,小老板媳妇个子高高的,皮肤白皙,挺个大肚子,很悠闲,在养胎;我心想,小老板如果不会修车,他找媳妇有点难。车灯很快修好。我平常喜欢观察,喜欢与修车老板交朋友,通常修车,一人在干活,妻子在带孩子,如果孩子大了,上学了,则两口子一起干,男人负责维修,女人负责撤卸、安装上螺丝,很有夫妻店的景象。靠劳动、靠技术、靠一双油黑的双手致富,令人尊敬。
到乔家大院自然与《红高粱》、张艺谋、巩俐联系在一起。