QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位色侠 哪款像机适合摩友?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位色友,你们好!有个问题特向你们请教。
我原有一架一般的卡片机,随着时代的变迁现在有些落伍了。本人现在想买一架长焦广角的卡片像机,请各位大侠给推荐一款。(价钱在2000元左右)谢谢各位大侠了!
佳能G10  G9不错
佳能A系列不错实用,G系列价格高一点点!值得推荐
佳能450D,我用不错~~~~~~~~

长焦和广角兼备的还是选富士的S8100FD,旅行实用,成像效果好。价格现在两千过点。
越野,巡航,踏板都好,所以相机选什么不好回答 {:1_121:}

我很愿意给王哥推荐两款(日后升单反也有用武之地的)

1.理光GX100(当前有升级版本:理光GX200 , 理光GRD2等)
加装外设的样子:

系出专业备用机设计,铝外壳和功能强调了专业元素,机身小巧,拿到圈里用都不丢份,侧重表现:纪实,风光
我拍的莲花和切片:

2.尼康P90
牌子硬,外观大方,关键是24倍,池塘中的荷花,对面的女孩,场地中的摩托都打到了,26-624的焦距要在单反上实现,好多万块钱呵,所以推荐.

阴雨天拍的,在吧里发过:

我推荐适马DP1,或DP2.新出的产品,还是不错的。上网查资料,选什么相机,先看自己想拍什么,再选什么相机
越野,巡航,踏板都好,所以相机选什么不好回答 {:1_121:}

我很愿意给王哥推荐两款(日后升单反也有用武之地的)

1.理光GX100(当前有升级版本:理光GX200 , 理光GRD2等)
加装外设的样子:

...
帝子乘风 发表于 2009-5-18 12:25

谢谢班长的推荐,我买的时侯给你联系
长焦便携机目前还是索尼、奥林巴斯做的好。长焦便携机不是尼康、佳能的强项,不建议选择!