QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库伟哥,平哥前往成都国际赛车场

伟哥,我嘴笨,什么都不说了,六月,希望通过我们的一起努力,让你进成都600CC组前五名....
改帖我从新开了,如果再有纠纷来,我直接屏蔽
哦耶,,,,,,,
老大出马,,一个定一群啊,,,
怕怕,,继续潜水中,,,,,看看,,,路过看看,,围观群众,,,,,保持安全距离,那谁别过警戒线哦!
伟哥加油!.................
牛!加油 帮你顶了!
  多发的PP上来  给我门养养眼,加油 支持你们!
  我是新来  以后请各位大哥多多关照 有不对的地方请指教!呵呵{:1_113:} {:1_113:} {:1_113:}
期待赛道驰骋的精彩照片。。。
头像被屏蔽
赛道真干净。真是担心啊。凡是长沙这些蛮哥所到之处,基本上满地都是西瓜皮,面包渣,矿泉水瓶子。。。。一声叹息啊。

智天使的二大爷 发表于 2009-5-18 12:40

头像被屏蔽
thank you .better than shit!!

智天使的二大爷 发表于 2009-5-18 12:48

......................
那个丢西瓜皮的兄弟和他老婆出名了!!!  哈哈
顶了!!!!!!!!!11
很漂亮!!!!!!!!!!
顶了!!!!!!!!!11
很漂亮!!!!!!!!!!
顶了··欢迎凯旋归来··
车库兄弟们一波接着一波,一轮接着一轮地向高境界进发啊,玩得开心,预祝梦想圆满!{:2_68:}
木易杨 该用户已被删除
祝贺!

帮顶!{:2_74:}{:2_74:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。