QQ登录

只需一步,快速开始

今天订了Kawasaki zr250(川崎宝马),更新照片。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT,今天去本地车行订了部05年的川马250,有没有朋友骑过这车~给点意见~ 07ZR250B7F_RED-b.jpg
=================================================================================
更新点照片~嘿嘿~
照片 224.jpg 照片 225.jpg 照片 226.jpg 照片 227.jpg 照片 228.jpg 照片 229.jpg 照片 230.jpg 照片 231.jpg 照片 232.jpg 照片 234.jpg 照片 235.jpg 照片 236.jpg 照片 237.jpg 照片 238.jpg 照片 239.jpg
==================================================================================
再来点车行的帅车车~嘿嘿~
IMG_0188.jpg 照片 062.jpg 照片 221.jpg 照片 222.jpg 照片 133.jpg 照片 134.jpg 照片 135.jpg 照片 136.jpg 照片 137.jpg 照片 141.jpg 照片 065.jpg 照片 066.jpg 照片 172.jpg 照片 175.jpg 照片 173.jpg 照片 220.jpg
照片 243.jpg
照片 138.jpg
照片 174.jpg
川马车,曾经拥有过,要是车子状况好还可以吧,但是毕竟也就250的排量玩个半年就想换车的!
回复 2# 君为红颜

呵呵~小弟新手,这是第一次买摩托车~先练练吧。
祝兄弟早日骑上爱车!!!!!!!!!
敢问哥子多少米啊?
同上
车子嗯,可以
{:1_131:}
回复 4# 鸿鹄击空

先谢谢这位兄弟了。一共是1万7千5,裸车+牌照(800)+头盔(800)。
   半个月左右到货,时候在发个拆箱的贴子。
回复 5# 蹲厕所、玩蛆蛆

好的好的。呵呵。
回复 7# 少泽

谢谢!!!!
我上台车也是05川马。不过在跑了几次长途后,还是决定换了,排量才是王道啊。说说使用感受吧。首先操控是很容易上手的,坐高很亲民,我182坐车上双脚着地腿都弯很多。这车机油一定要用好,用精,高转车就这点闹心。另外原装排气很Nice。高转声浪低沉确很强的穿透力,我超喜欢。个人觉得不逊色于小黄蜂。蝶灯移植过来的发动机很有跑车感觉,化油器都是斜插的。转速攀升速度也比一般街车迅猛。低转车还是比较肉的,尤其走街遇到红灯或塞车,频繁换档也是很闹腾人的。我最快单人爬车上上过160,再也上不去了。走街的话水温很容易高,长途6挡跑个90左右还是比较温度好的,不会夸张的烫。基本上就这样了。总之年份近的川马还是不错的,性价比合适。操控不错,万转过后还是比较生猛的。最后劝告楼主,川马的瓦真的很脆弱,机油不仅要用好,骑车也不要太土匪。拉瓦王不是浪得虚名啊。
顶一下 混个脸熟!
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
第一次的车子.拿来练练技术吧.不过用不了多久他就满足不了你了............
{:1_121:}{:1_132:}
05的应该不错,